«Трейд-Сервис» - лучший выбор китайских шин для Вашего автомобиля

15 Августа 2014
Интернет-магазин «Трейд-Сервис» предлагает широкий ассортимент летних, зимних и всесезонных шин для легкогрузовых и грузовых автомобилей, а также для еврофур. Компания работает только с надежными производителями, поэтому обеспечивает своим клиентам гарантию на товар.

Каждый клиент, обратившийся в интернет-магазин, имеет возможность выбрать шины для своего автомобиля среди множества видов моделей и типоразмеров. Помимо шин для легковых, грузовых автомобилей и еврофур в интернет-магазине каждый автолюбитель может приобрести:

• штампованные диски,

• литые диски,

• аккумуляторы.

Удобный и быстрый поиск товара

Каталог интернет-магазина содержит всю необходимую информацию о товаре: фотографии, фирму производителя, технические характеристики и цену. В каталоге каждый покупатель сможет найти шины не только известных китайских и европейских производителей (Michelin, Goodyear, Bridgestone), но и российских заводов, в частности Нижнекамского ШЗ.

В интернет-магазине «Трейд-Сервис» каждый клиент может быстро осуществить подбор необходимых шин не только на легкогрузовые автомобили, но и на грузовики и еврофуры благодаря удобной структуре каталога. Ряд инструментов поможет подобрать нужные шины по бренду, метрическому и дюймовому типоразмеру. Если при выборе возникнут трудности, в любое время обращайтесь к специалистам и они ответят на все вопросы, а также помогут подобрать один из лучших вариантов резины для вашего автомобиля.

Преимущества покупки шин в «Трейд-Сервис»

В интернет-магазине китайских шин профессиональные консультанты учитывают все потребности и пожелания клиента, подбирая для каждого оптимальный вариант товара в выгодном соотношении цена/качество.

Заказав товар, каждый клиент имеет возможность получить его путем доставки по адресу или

самостоятельно забрать из пункта выдачи.

Обращаясь в интернет-магазин «Трейд-Сервис», каждый клиент получает преимущества:

• оперативное реагирование и решение всех возникнувших вопросов у клиента в его пользу;

• регулярное пополнение ассортимента товара;

• неизменное наличие товара в каталоге;

• разумное соотношение цены и качества.

Главным приоритетом работы магазина является забота о своих клиентах, поэтому сотрудничество с «Трейд-Сервис» - это залог успеха. Интернет-магазин регулярно делится со своими клиентами информацией о новостях и новинках шинного рынка. Предлагаемые интернет-магазином шины китайского производства для грузовых автомобилей и еврофур имеют хорошее качество, подтвержденное необходимыми сертификатами.

Контакты интернет-магазина

Если вдруг в каталоге интернет-магазина Вы не найдете товар, который искали — позвоните и уточните у менеджера о его наличии.

Подробнее об условиях заказа узнавайте на сайте http://www.comtns.ru/ или по телефону: +7 (495) 640-56-06 также можете написать на почту: mail@comtns.ru

Контакты интернет-магазина «Трейд-Сервис»: Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 127. Офис работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.
Марина
Трейд-Сервис