Успешное сотрудничество STS Logistics Kazakhstan с компанией Flowserve

13 Августа 2012
Из-за высокой стоимости груза, логистический оператор по договоренности с клиентом, принял решение доставлять его из Аргентины в Казахстан авиатранспортом. Это позволило минимизировать его перегрузки в портах и сократить затраты на охрану. В Алматы STS Logistics, как сертифицированный таможенный брокер, повел таможенное оформление, а оттуда автотранспортом, под конвоем, уникальный насос был доставлен к месторождению в Кызылорда. По итогам исполнения контракта компания Flowserve выразила благодарность сотрудникам офиса логистического оператора в Казахстане за соблюдение сроков перевозки и высокое качество оказанных услуг.
Всемирно известный производитель и поставщик насосного оборудования для энергетической и нефтегазовой отраслей - компания Flowserve, в начале 2012 года открыла в Атырауской области Казахстана свое представительство и сервисный центр. Компания имеет представительства в 56 странах мира и практически везде пользуется услугами сторонних логистических операторов.
С марта 2012 года STS Logistics начала сотрудничество с представительством Flowserve в Казахстане и за этот период уже осуществила девять перевозок. Маршруты разнообразные - Великобритания, Италия, Германия, Индия. Были доставки из Европы автотранспортом до Алматы с таможенным оформлением грузов и дальнейшей отправкой до Кызылорды. Из Индии по железной дороге груз доставлялся до Атырау и после таможенного оформления в Кызылорде. В Гамбурге логистический оператор осуществлял временное хранение груза на складе агента и авиатранспортом доставлял грузы в различные регионы Казахстана. Традиционно, STS Logistics планирует развивать сотрудничество со столь знаковым клиентом за счет предоставления ему более широкого спектра услуг по оптимальным ценам и при соблюдении мировых стандартов качества.
Карасова Марина
STS Logistics