Звездный тест-драйв Infiniti

30 Октября 2012
Знакомство с модельным рядом японских автомобилей состоялось субботним вечером 13 октября в рамках официального открытия загородного отеля класса люкс «Grand Imperial Wellness Hotel & SPA» в 13ти километрах от Москвы по Новорижскому шоссе.

Гости вечера: Татьяна Котова, Дмитрий Бигбаев, группа «Н.А.О.М.И.» предпочли мощный и элегантный внедорожник Infiniti QХ56. Как отметил директор группы «Н.А.О.М.И.» (в состав которой вошли известные финалистки телепроекта «Народный артист» и экс-солистки группы «Ассорти»): «Мы мечтаем о паре таких замечательных машин. Для гастрольных туров и путешествий по России – лучше не придумаешь!»

Татьяна Котова, обладательница титула «мисс Россия 2006», экс-солистка группы «Виа-гра» также отметила, что «в повседневной жизни современного энергичного человека, чем мощнее двигатель, чем вместительнее, практичнее, надежнее автомобиль, тем комфортнее его ежедневная эксплуатация».

Бывший участник проекта «Фабрика звезд» и экс-солист группы «Бис» Дмитрий Бигбаев, поучаствовав в тест-драйве, отметил необычайную легкость эксплуатации автомобиля. Сравнив езду на нем «с парением по воздуху в атмосфере неземного комфорта». Более того, Дмитрий поделился, что даже за короткое время, проведенное за рулем, он почувствовал себя «Королем дороги».

«Для меня очень важно и приятно, что представители шоу-бизнеса в очередной раз дали высокую оценку автомобилям Infiniti.Неординарный дизайн интерьера и экстерьера привлекает эстетов, а технические характеристики автомобилей не оставляют равнодушными прагматиков, — говорит генеральный директор «АвтоСпецЦентра INFINITI Химки» Сергей Мохненко.
Евгения Никитена-Кацарская
Группа Компаний Автоспеццентр