Компания «БазаАвтозвука» провела анализ безопасности управления автомобилем зимой

28 Ноября 2013
Компания «БазаАвтозвука» предложила провести инспекцию необходимого в зимний период арсенала средств для безопасного управления автомобилем. Подготовленная машина неоднократно выручит владельца на зимней дороге.

Необходимым условием запуска холодного двигателя, по мнению компании, служит наличие жидкости для разморозки (http://avtozvuk.ua/catalog/448). Это средство отменит необходимость предварительных попыток запуска двигателя, разряжающих аккумулятор. Аэрозольные составы «БазаАвтозвука» порекомендовала наносить также на резиновые уплотнители дверей. Их использование устранит проблему замерзания влаги в уплотнителях. Открытая дверь и целостность резиновой мембраны –вполне совместимые результаты.

Специалисты компании посоветовали водителю иметь в дороге зарядные и пусковые устройства. Мощное пуско-зарядное устройство обеспечит подачу тока для запуска двигателя, а аккумулятор зарядится в процессе поездки.

Обращая внимание на соответствие масла стандартам автомобиля, хозяин авто заранее легко подберет моторное масло с подходящим коэффициентом низкотемпературной вязкости.

Учитывая прогнозы синоптиков и условия нашей зимы, рекомендуется проверить также наличие щеток, скребков и рукавиц. А в условиях пониженной видимости, при налипании мокрого снега и угрозе оледенения стекол применение омывателя стекла, сохранит ясную видимость и безопасность дороги.

Заботясь о здоровье водителя и пассажиров, компания «БазаАвтозвука» предлагает использовать современные системы подогрева сидений (http://avtozvuk.ua/catalog/59).

И, конечно, не следует забывать о такой «мелочи», как коврики. С приобретением зимних ковриков водитель избавится от нежеланных спутников в дороге - запотевания в салоне, неприятного запаха и коррозии.

Проверка готовности автомобиля к зиме послужит гарантией хорошей и долговременной службы автомобиля. Все необходимые для зимы средства следует приобретать заранее в специализированных профильных предприятиях таких, как магазины компании «БазаАвтозвука».
Слоган компании - «База Автозвука» - ВСЯ АВТОЭЛЕКТРОНИКА!»

Контактная информация:
www.avtozvuk.ua
г.Kиев, ул. Боженко 86Д, пр. Московский 21, пр. Московский 8, Чоколовский б-р 37, ул. Гетьмана 13, пр. Воссоединения 5, ул. Перова 40
тел. (0800) 30-15-85
b2blogger