press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

В «ТОРГМАШ» испытали на прочность новый УАЗ Профи

07.02.2018

Компания «ТОРГМАШ» провела успешный тест-драйв нового автомобиля УАЗ Профи. Испытания проводились на двух трассах – в городе и в условиях бездорожья. Результат – твердая «5»! Автомобиль с грузом 1,5 т уверенно маневрировал на узких участках дороги, у водителя не возникло сложностей при обгоне в гору и движении задним ходом даже на грунтовой дороге с мокрым снегом.

Руководитель подразделения корпоративных продаж «ТОРГМАШ» Андрей Алексеевич Степанюк отметил важность наличия нового УАЗ Профи в линейке, ведь этот автомобиль коммерческой направленности свободно конкурирует с другими небольшими грузоподъемными машинами.

Модель отличается предустановленным ГБО и высоким уровнем грузоподъемности. Машина вместительная и надежная, ее можно использовать для разных задач в условиях российских дорог – как асфальтовых, так и грунтовых. Среди аналогичных по классу автомобилей УАЗ Профи считается самым грузоподъемным – он способен перевозить до 1,5 тонны груза.

Производитель предлагает лучшие условия гарантии:

• на автомобиль – 4 года или 150 тыс. км пробега,
• на двигатель – 4 года или 200 тыс. км пробега.

Новые УАЗ Профи есть в наличии в автосалонах «ТОРГМАШ» в Москве и готовы к продаже.

О компании

Компания «ТОРГМАШ» является специализированным официальным дилером автомобилей марки UAZ. В салонах сети можно приобрести УАЗ как для личного, так и для коммерческого использования в лизинг и кредит на выгодных условиях. Автосалон имеет собственный сервисный центр для проведения ТО и ремонта по регламенту автопроизводителя. Компания работает на рынке более 20 лет.

Контакты

Для записи на тест-драйв и получения подробной информации об условиях приобретения автомобиля УАЗ Профи свяжитесь с компанией «ТОРГМАШ» по телефону 8 (495) 241-69-09. Email: mail@torgmash-avto.ru
Адрес компании: МКАД, 88 километр, вл. 2, стр. 1.
Почтовый адрес: 141031, Московская обл., Мытищинский р-н, пос. Нагорное, ул. Центральная, вл. 2, стр. 1.
Официальный сайт: www.uaz-torgmash.ru

Компания «ТОРГМАШ»