В базе «Телфин» представлены телефонные номера уже 74 городов РФ

28 Февраля 2023
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» открыл продажу виртуальных городских номеров Великого Новгорода в коде +7 816.
Великий Новгород стал 9 городом в Северо-Западном федеральном округе, виртуальные номера которого можно подключить в «Телфин». В данном регионе уже представлены в базе провайдера номера Архангельска, Вологды, Калининграда, Петрозаводска, Сыктывкара, Мурманска, Пскова и Санкт-Петербурга. Кроме этого «Телфин» работает со всеми другими федеральными округами РФ и предлагает к подключению виртуальные городские номера 74 городов России.
Подключить телефонный номер Великого Новгорода могут не только жители данного города или Северо-Западного федерального округа, но и другие физические и юридические лица. Виртуальный номер телефона не привязан к адресу компании и местоположению абонента, поэтому звонить и принимать вызовы можно из любой точки мира. При этом компании могут одновременно подключить неограниченное число виртуальных номеров Великого Новгорода и других городов России.
«Приобретая номер определенного города России, компания становится “своей” на местном рынке. Причем даже если здесь нет представителя компании, в регионе можно открыть виртуальный офис, вести бизнес и все коммуникации с клиентами и партнерами удаленно. Таким образом, благодаря виртуальным городским номерам организации с минимальными финансовыми вложениями выходят на новые рынки сбыта, оценивая потенциал и определяя свою аудитории», — комментирует Иван Павлов, руководитель проектов «Телфин».
Кроме российских номеров в базе «Телфин» представлены также иностранные номера 38 стран мира. Их функциональные возможности ничем не отличаются от виртуальных городских номеров по России: нет географической привязки, неограниченное число внутренних линий. Любой виртуальный номер можно подключить и использовать вместе с АТС «Телфин.Офис». В результате, существенно увеличивается число возможностей телефонных номеров: голосовое приветствие и IVR, сценарии и очереди, статистика и запись звонков, переадресация и др.
Дополнительно с городскими номерами в «Телфин» можно подключать и виртуальные номера в федеральном коде 8800. Такое комплексное решение позволяет организациям максимально охватить российскую аудиторию, расширить географию продаж и повысить качество телефонного обслуживания на всей территории РФ.

О Телфин
«Телфин» — современный российский поставщик индивидуальных решений для корпоративной связи. Среди сервисов «Телфин» — облачная телефония для бизнеса, виртуальная АТС «Телфин.Офис», программный телефон «Телфин.Cофтфон», выгодные тарифы на интернет-телефонию.
Компания предоставляет виртуальные номера 74 городов России и 38 стран мира. Собственные резервные каналы гарантируют высочайшую отказоустойчивость сервисов и качественную связь «Телфин» для десятков тысяч абонентов. По данным CNews, «Телфин» входит в ТОР-5 провайдеров IP-телефонии 2022.
Попович Татьяна
Телфин