Новые адаптеры Dante AVIO с разъемом USB-C и Bluetooth уже в наличии!

14 Апреля 2021
Адаптеры уже доступны для заказа и отгрузки со склада у официального дистрибьютора Audinate - компании Хай-Тек Медиа.

>> Адаптер Dante AVIO Bluetooth
Bluetooth-адаптер Dante AVIO обеспечивает передачу данных по каналу Bluetooth 5.0. При помощи этого адаптера вы можете обмениваться аудио данными с телефонов, планшетов или компьютеров и любыми аудиоустройствами в сети Dante.

Сопряжение устройств простое и понятное, Bluetooth адаптер запоминает привязку и автоматически подключается к спаренным  устройствам, когда они появляются в зоне действия. Dante AVIO Bluetooth идеально подойдет для воспроизведения аудио в концертных и мобильных системах звукоусиления, а также для подключения сетевых динамиков и микрофонов к мобильным приложениям.

>> Адаптер Dante AVIO USB-C
Адаптер Dante AVIO USB-C - это plug’n’play решение для подключения современных персональных компьютеров или мобильных устройств к сети Dante для записи или воспроизведения аудио.

Dante AVIO USB-C подключается к устройствам с портами USB-C или USB-A без установки драйверов и позволяет передать 2x2 канала аудио с любого компьютера в сеть Dante. Этот адаптер - простой и удобный инструмент для быстрой настройки сетевых аудио систем в конференц-залах, переговорных комнатах, системах фонового озвучивания и других приложений с требованиями формата plug’n’play.

>> Адаптеры Dante AVIO
Адаптеры Dante AVIO позволяют пользователям легко интегрировать несетевое аудиооборудование в сеть Dante. Компактные и прочные адаптеры Dante AVIO доступны в конфигурациях с 1- или 2-мя аналоговыми входами или выходами, а также в версиях AES3 / EBU, USB и USB-C и Bluetooth.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа