Новинка от Vaddio — камера с автотрекингом IntelliSHOT

27 Июля 2021
(+) Камера с автотрекингом Vaddio  IntelliSHOT — это:
● Расширенные интеллектуальные алгоритмы кадрирования для захвата изображения всех участников трансляции
● 30-кратный зум с обзором в 70,2°
● Одновременная IP-потоковая передача через USB 3.0, HDMI и H.264 (RTSP или RTMP)
● Два встроенных направленных микрофона с технологией подавления эха (AEC)
● Балансный линейный аудиовход и аудиовыход

Технология IntelliFrame анализирует кадр, опираясь на комбинацию исключительно чувствительных датчиков движения и сложных алгоритмов, которые обеспечивают плавное, точное и надёжное кадрирование изображения всех участников встречи. Vaddio IntelliSHOT не идентифицируют сторонние объекты (например, плакаты на стене), как лица людей.
IntelliSHOT работает по принципу plug and play — никаких специальных драйверов. Это идеально подходит для конференц-залов, построенных по принципу BYOD (bring your own device - работай со своего устройства).

(+) IntelliFrame настраивается с пульта ДУ или через веб-интерфейс:
● Определение минимального и максимального уровней масштабирования, чтобы обеспечить оптимальное разрешение изображения.
● Настройка частоты смены и перемещения рамки обзора.
● Контроль скорости реагирования системы на входящих и выходящих людей.
● Регулировка пресетов в соответствии с потребностями данной переговорной комнаты.

(+) Уверенно чувствовать себя на любой конференции
IntelliSHOT — отличный выбор для переговорных комнат и конференц-залов. Качество изображения всегда оправдывает ожидания участников видеоконференцсвязи, вне зависимости от той платформы, которую вы используете — Microsoft Teams Room или Zoom Room.
IntelliSHOT оснащен двумя встроенными направленными микрофонами, что, естественно упрощает адаптацию с конечными аудио устройствами в небольших переговорных комнатах. Балансный аудиовход / аудиовыход обеспечивают простую интеграцию со сторонними аудиосистемами. Кроме того, камера IntelliSHOT оснащена функцией подавления эха (AEC), что естественно улучшает качество звука, особенно при использовании встроенных микрофонов.

(+) Четкое изображение без рывков
30-кратный зум и исключительное качество изображения делают IntelliSHOT идеальным выбором для учебных аудиторий и конференц-залов. Датчик изображения профессионального уровня позволяет камере с легкостью ловить изображение лектора практически из любого угла зала.
Камера отлично справляется как с неравномерно- и малоосвещенными помещениями, так и с залитыми солнечным светом и, следовательно, перенасыщенными тенями.
IntelliSHOT обеспечивает видео формата FullHD с высокой частотой кадров и плавно переключается между пресетами панорамирования, наклона и масштабирования (PTZ), что в итоге обеспечивает видеоматериал высокого качества.

(+)Разработана для видеоконференций
Камеру можно одновременно подключить через HDMI и USB. С помощью подключения по USB 3.0, с камеры можно записывать изображение на ПК, использовать в качестве камеры и микрофона для сеансов в Zoom, Teams или Google Meet.
Камера IntelliSHOT позволяет сохранить 16 пресетов, задавая скорости панорамирования, наклона и масштабирования.

(+) Удаленное управление и потоковая передача (стриминг)
Питание камера IntelliSHOT осуществляется по PoE+, а возможность подключения к сети Ethernet позволяет управлять IntelliSHOT через веб-интерфейс.
Трансляция видеоконтента в реальном времени выполняется с помощью потока H.264 RTSP / RTMP на облачный сервер, будь то YouTube, Panopto или Facebook Live, или по локальной сети.

(+) Сделано в США
Камеры Vaddio изготовлены и собраны в Соединенных Штатах Америки. На всю продукцию распространяется трехлетняя гарантия.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа