Meizu M2 16GB – смартфон, который не имеет недостатков

3 Сентября 2017

Meizu M2 16GB – один из самых популярных и самых шикарных смартфонов в мире, который, по мнению многих пользователей не имеет ни единого недостатка. Насколько это правда сейчас мы с вами и убедимся.

Прежде всего, стоит подметить, что смартфон обладает шикарнейшим 5-ти дюймовым дисплеем с расширением 720p, который выполнен по новой технологии «полного ламинирования». Кроме того, в конструкции устройства используется хорошо зарекомендовавшая себя технология IPS, которая славится своим высочайшим качеством изображения. Единственный ее недостаток – высокая стоимость детали в случае механического повреждения. Рекомендуем Вам не пытаться производить замену самостоятельно, а обратиться в специализированный сервисный центр, который производит ремонт телефонов.

Исходя из всего этого, можно только представить какое качество будет у фотографии, которые сделаны при помощи матрицы тыльной камеры, которая составляет целых 13 Мп. Кроме того, в девайсе есть и фронтальная камера размером в 5 Мп, которая позволит делать качественные видеозвонки и чудесные селфи. Также важно заметить, что фото получаются красочными даже при условиях слабой освещенности.

Стоит также заметить, что фронтальная камера обладает уникальной технологией, которая создана специально для селфи и имеет название FotoNation 2.0, потому фотографии будут получаться гораздо лучше, чем в других моделях любого производителя.

За всю производительность и безотказность системы отвечает 4-х ядерный процессор Cortex A-53, который функционирует на базе тактовой частоты 1,3 ГГц. Немаловажно также и наличие самой современной мульти – процессорной технологии Media Tek Core Pilot, которая слаженно работает вместе с операционной системой Android 5.1.

Идеальная комбинация 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб скоростной памяти нового поколения от компании Samsung возносят Meizu M2 16GB совсем на новый уровень, поскольку с памятью проблем не будет точно. Стоит отметить, что последняя может расширяться до 128 Гб дополнительно, причем это делается с помощью слота под первую сим-карту. В этот слот можно уставить, как сим-карту, так и Micro SD.

Также большим достижением для смартфона стал его мощный аккумулятор, который имеет максимальный заряд в 2500 мАч и позволяет пользователю оставаться на связи больше суток, даже при условии активного использования.