МегаФон в Иваново удвоил количество точек продаж SIM-карт с саморегистрацией

3 Декабря 2020
МегаФон в два раза увеличил число магазинов по продаже SIM-карт с саморегистрацией в несетевой рознице Ивановской области. Теперь свыше 200 пунктов продаж работают в шаговой доступности в Иваново и районных центрах.

За прошедшие полгода сеть приросла более чем на 150 точек по всему региону. Подключиться к МегаФону можно теперь не только в Иваново, но и небольших населенных пунктах области, среди которых Шуя, Фурманово, Вичуг, Кинешма и другие. Заказ SIM-карт стал доступен также в интернет-магазинах «Эльдорадо» и Ozon, в сетях «Столото» и «Детский мир».
«Начиная с лета этого года мы активно расширяем дистрибуцию SIM-карт в онлайн- и оффлайн-каналах и наблюдаем постоянный прирост продаж каждый месяц. Для тех, кто посещает только магазины в шаговой доступности, мы добавили SIM-карты в ассортимент небольших торговых точек. Это позволит нашим абонентам оставаться на связи без посещения специализированных салонов», – отмечает  директор регионального отделения МегаФона в Иваново Павел Фомин.
Можно приобрести SIM-карту лично или воспользоваться сервисом доставки и самостоятельно активировать ее через мобильное приложение МегаФона, в том числе через портал Госуслуг. Такая активация займет не более 5-10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.
Кроме того, SIM-карты, как и прежде, доступны в собственном интернет-магазине МегаФона, на AliExpress Россия, а также в «Связном», «М.Видео», TMall,  Wildberries, Sotiks, «4за.рф».
ЯРО СЗФ ПАО
elena.e.lebedeva@megafon.ru