Компания SIM Trade официальный дилер сотовой связи

22 Октября 2019
Компания SIM Trade уже 10 лет является официальным дилером главных сотовых операторов России. Десятки тысяч абонентов ежегодно находят для себя и своего бизнеса выгодные тарифы благодаря компании SIM Trade.

На сегодняшний день мобильные коммуникации связи являются главным инструментом жизни людей и бизнеса. Абсолютно каждый человек в России имеет телефон и использует его для связи с родными и своей работы. Многие самостоятельно обращаются в салоны связи, чтобы подключить самый выгодный тариф, но данный подход не является эффективным.

Сотовые операторы в России прежде всего коммерческие организации нацеленные на получение прибыли. Им не выгодно раздавать скидки и дешевые тарифы физическим лицам и тем более юридическим лицам. Компания SIM Trade решает данный вопрос. Имея многолетний опыт партнерства с Мегафон, МТС, Билайн компания предоставляет своим клиентам максимально выгодные тарифы для Москвы и области.

Ознакомиться с перечнем тарифов можно на сайте SIM Trade или позвонив на номер службы поддержки. Экономьте вместе с SIM Trade!
Артем Савридов
SIM Trade