Компания АйПиМатика — эксклюзивный дистрибьютор линеек Fanvil i и H в России

17 Августа 2020
Компания АйПиМатика получила статус эксклюзивного дистрибьютора Fanvil в России по направлениям "Домофония", "Отельные решения" и "Мониторинг и оповещение" (линейки Fanvil i и H).

Компания АйПиМатика поставляет на российский рынок оборудование Fanvil для решения различных задач:
— IP-домофоны, IP-интеркомы с функцией домофона, шлюзы-контроллеры и аксессуары Fanvil. До конца 2020 года в каталоге компании АйПиМатика ожидается появление такого оборудования Fanvil, как ответные части для проектов домофонии (планшеты Fanvil серии i5X);
— отельные IP-телефоны Fanvil H2U (также применяемый в качестве универсальной IP-трубки и ответной части в проектах домофонии), H3, H5. Все телефоны представлены в каталоге в двух вариантах цвета (черный/белый);
— SIP-громкоговоритель iW30;
— консоли мониторинга и управления Fanvil X5U (красного цвета) и X210i (поставляются неэксклюзивно);
— специализированные телефоны и аксессуары Fanvil для колл-центров (поставляются неэксклюзивно).

Михаил Носков, коммерческий директор ООО "АйПиМатика", отмечает:
"Мы гордимся тем, что Fanvil высоко ценит работу нашей команды и выбирает нас в качестве эксклюзивного дистрибьютора в России по двум перспективным линейкам оборудования. Используя оборудование Fanvil линеек i и H, свои компетенции и накопленные навыки, мы поможем партнерам реализовать различные проекты по организации систем IP-телефонии, контроля доступа, мониторинга и оповещения в гостиницах, школах, общественных пространствах и других сферах. Оборудование Fanvil уже зарекомендовало себя на рынках многих стран мира, и мы ожидаем кратного роста продаж устройств из этих линеек в ближайший год".