KANDAO-180 максимально приближает видео-встречи к офлайн обстановке

17 Января 2022
О чем мечтает руководство под Новый год? Они мечтают управлять офисом удаленно, и иметь максимально приближенную к офлайн обстановку видео-встреч. Как этого добиться в прямом смысле этого слова ? Пусть вместо вас по центру стола стоит дисплей. Коллеги могут собираться вокруг стола, общаться с вами так, будто вы в комнате. Вам же виден каждый сотрудник в отдельном окне. Разве такое возможно?
- Конечно, возможно!

Многофункциональное решение от Kandao
   Решение от Kandao включает в себя камеру на 180 градусов, динамик и всенаправленный микрофонный массив. Оно предлагает изображение качества Full HD, эхо- и шумоподавление, интуитивное управление и подключение всего через 1 кабель.

Используйте привычное ПО для общения с коллегами и партнёрами
   Kandao Meeting S предусматривает возможность установки приложений для видеоконференций, таких как Microsoft Teams, Zoom и Skype и другие.

Не волнуйтесь, будут видны все участники встречи
   Сверхширокоугольный объектив с рабочим диапазоном 180° и встроенный алгоритм Kandao Meeting AI 3.0 помогут в полной мере отслеживать активного спикера при помощи системы умного трекинга.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа