Как узнать свой номер мобильного телефона на Yota?

13 Августа 2018
На сегодняшний день почти каждый житель нашей страны является обладателем номера мобильного телефона. Однако некоторые держат на своем мобильном телефоне сразу две сим-карты или даже больше. Зачем это нужно? Как правило, несколько сим-карт приобретаются для экономии на звонках или при использовании интернет-каналов. Зачастую встречаются ситуации, когда владелец мобильного телефона не помнит номера своего мобильного. Поэтому разбермся здесь, как быстро узнать его. Так, на сайте Yota предлагают воспользоваться особым приложением, которое помогает владельцам определить не только номер телефона, но и совершить другие полезные действия, как узнать баланс, изменить тариф, поменять номер телефона, настроить банковскую карту и быстро оплачивать свои телефонные переговоры, общаться в онлайн-чате с консультантами оператора.

Каким образом возможно еще узнать номер своего мобильного телефона? Перечислим доступные способы для всех владельцев мобильных телефонов. Во-первых, можно позвонить на другой телефон, например, своему другу или родственнику. Во-вторых, можно воспользоваться записями самого телефона, в настройках которого отражаются основные сведения о телефоне и сим-карте. В-третьих, неплохо знать цифровые комбинации ussd-запросов, которые позволяют узнать номер своего мобильного (например, для Yota это *103#). В-четвертых, хорошо держать под рукой документы, которые выдали при покупке сим-карты, на которых точно напечатан номер телефона. Конечно, здесь надо упомянуть и о личном кабинете на сайте оператора сотовой связи, который имеется у каждого владельца сим-карты, и о возможности связаться с оператором по специальному номеру клиентской поддержки. Как видите, способом много и важно выбрать тот, который быстрей всего даст ответ на вопрос о номере своего мобильного.

Чаще всего вопрос о номере своей сим-карты посещает владельцев планшетов или модемов, когда приходит время платить. Здесь, конечно важно держать под рукой документы, которые выдали при покупке, где имеется точная информация о выбранном номере гаджета. Наиболее верный способ все же определить свой номер – это посмотреть через специальное приложение оператора. Поэтому первым делом после покупки сим-карты скачайте приложение, которое является абсолютно бесплатным для клиентов оператора. Таким образом, узнавать свой тариф, как тратятся деньги и интернет-трафик, определять выгодные стороны общения при разных ситуациях (например, в родном городе и в роуминге за рубежом) лучше всего через приложение оператора сотовой связи. Будьте всегда на выгодной связи!
В. В. Перевезенцева