G & D как часть крупнейшей в США спортивной арены

6 Июня 2019
Оборудование Guntermann & Drunck для организации киберспортивной арены университета Full Sail, США

KVM оборудование от компании Guntermann & Drunck применяется для обеспечения работы одной из наиболее крупных кибер-спортивных площадок США, арены «крепость» университета Full Sail.

Система KVM коммутации от ведущего немецкого разработчика, компании Guntermann & Drunck, лежит в основе IT инфраструктуры объекта. Арена «крепость» университета Full Sail предназначена для использования в качестве площадки для проведения разнообразных кибер-спортивных соревнований.

Фаза планирования и строительства объекта продолжалась около года. Инвестиции в создание «Fortress» составили около шести миллионов долларов. Совсем недавно кибер-спортивная арена Университета Full Sail провела первую онлайн-трансляцию события из штата Флорида.

Арена «Fortress» по праву может считаться одной из крупнейших площадок для киберспортивных состязаний в США. Помимо выступлений команды местного коллежда, здесь проходят многочисленные сторонние киберспортивные мероприятия, турниры в режиме реального времени, а также концерты и выступления знаменитостей.

Гибкая мультимедийная система

Одной из основных задач при проектировании объекта стало создание максимально гибкого мультимедиа-пространства, масштабируемого для проведения любых киберспортивных событий. Гибкость инсталляции имеет решающее значение, поэтому в качестве основы IT-инфраструктуры объекта была выбрана матричная система AV/KVM коммутации от компании Guntermann & Drunck - профессиональный матричный коммутатор ControlCenter-Compact.

ControlCenter-Compact в сочетании с совместимыми удлинителями позволяет удалить клевые компьютерные системы, работающие на арене, в безопасную среду серверного помещения. Управление компьютерами осуществляется удаленно, в режиме online, а переключение между ними осуществляется без задержек за счет функционала матричной коммутации. Все видео-сигналы передаются без потерь и искажений, с наилучшим разрешением для максимальной производительности. Пользователи могут работать с удаленным компьютером, физически расположенным на расстоянии нескольких сотен метров, точно так же, как если бы он находился под рабочим столом.

Серверная комната арены «Fortress» спроектирована таким образом, чтобы легко адаптироваться к различным IT решениям. Таким образом, как участики состязаний, так и зрители всегда получают максимум эмоций и комфорта от игрового процесса.

Компания MAST – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Максим Степанов
МАСТ ИМПОРТ
Адрес: 125040, г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, д.2, корп.12, Телефон: +7 (499) 641-06-11