В Едином личном кабинете «Ростелекома» зарегистрировано более 50 тысяч оренбургских пользователей

23 Июля 2015
Более 50 тысяч абонентов «Ростелекома» в Оренбургской области выбрали дистанционный способ обслуживания с помощью Единого личного кабинета (ЕЛК) компании. За год количество зарегистрированных в ЕЛК пользователей выросло в два раза. Более половины из них являются абонентами услуги «Домашний интернет».

Сервис позволяет клиентам в круглосуточном режиме дистанционно управлять подключенными услугами – телефонией, Интернетом и Интерактивным телевидением. Здесь можно оплатить счет за услуги связи и просмотреть информацию о балансе, сменить тарифный план и заказать подключение новых услуг, настроить «Автоплатеж». Пользователям ЕЛК доступны подробные инструкции по работе в системе, которые содержат ответы на часто задаваемые вопросы. В Личном кабинете можно присоединить лицевые счета абонентов «Ростелекома», проживающих в любом регионе Российской Федерации. Возможностями ЕЛК могут воспользоваться и потенциальные абоненты компании: зарегистрироваться и подать заявление на подключение услуг.

«Единый личный кабинет представляет собой персональный онлайн-офис, доступный пользователям вне зависимости от их местонахождения. Зарегистрированным в ЕЛК абонентам нет необходимости посещать клиентский центр, все необходимые действия по смене тарифа или, например, оплате услуг, можно выполнить самостоятельно с помощью своего компьютера или мобильного устройства. Удобный и простой интерфейс сервиса позволит осуществить любую операцию за несколько минут», - пояснила Ольга Мохова, коммерческий директор Оренбургского филиала «Ростелекома».

Зарегистрироваться в Едином личном кабинете можно на корпоративном сайте www.rt.ru по ссылке «Личный кабинет», по прямой ссылке https://kabinet.rt.ru, через собственные аккаунты в популярных социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, привязав их к ЕЛК, а также установив бесплатное приложение Мобильный Единый личный кабинет «RT kabinet» для мобильных устройств (смартфонов, планшетов) с операционными системами iOS (Apple) и Android в AppStore и Google Play.