Гости отеля «Аль Паш Новомосковская» станут зрителями IP TV «Билайн»

5 Февраля 2014
05 февраля 2014 г., Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) объявляет о подписании договора на оказание услуг цифрового телевидения для отеля «Аль Паш Новомосковская» по ул.Советская,4.

Отель сети гостиниц Аль Паш размещен в самом сердце исторического центра г.Астрахани, отличается высшим уровнем комфорта и удобства для своих постояльцев. Все 54 номера гостиницы оборудованы цифровым высококачественным телевидением. «Билайн» ТВ предлагает расширенный пакет вещания, который будет интересен в том числе и зарубежным гостям отеля, благодаря новостным телеканалам вещающим на английском, немецком и французском языках.

«Мы выбрали «Билайн» благодаря широкому пакету HD каналов, качеству сервиса и скорости выполнения работ», - отмечает Марат Кураев, проект менеджер по инженерным коммуникациям компании застройщика.

Основными преимуществами «Билайн» ТВ являются возможности управления эфиром. В частности, любой телеканал можно поставить на паузу, а затем вновь начать просмотр с момента остановки, перемотать назад пропущенный сюжет или записать передачу на жесткий диск телевизионной приставки. Пользователям также предлагается услуга «Видеопрокат», которая позволяет заказывать и смотреть художественные и анимационные фильмы, сериалы и телевизионные шоу. Зрителям доступны новинки и кинохиты студий Disney, Warner Bros., Sony Pictures и других.

Помимо доступа к самым популярным российским и международным каналам, «Билайн» предлагает своим зрителям электронную программу передач на две недели вперед и возможность ограничения доступа детей к просмотру телевидения – родительский контроль.
Юлия Набиуллина
ВымпелКом