НТСК получила лицензию на работы в сфере пожарной безопасности

24 Сентября 2012
МЧС России выдало ЗАО «Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания» (НТСК) лицензию на новый вид работ – осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
С получением лицензии перечень услуг НТСК, специализирующейся в сфере эксплуатационно-технического обслуживания линий связи, обследования и ремонта антенно-мачтовых сооружений, заметно расширился за счет нового направления бизнеса. В рамках этого направления компания будет осуществлять установку и обслуживание систем пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации, систем противопожарного водоснабжения и др.

Справка о ЗАО «Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания»
ЗАО «Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания» образована в 2010 году в результате реорганизации ООО ПСК «Лагуна», существовавшей на рынке с 2008 года. НТСК осуществляет полный комплекс работ по эксплуатационно-техническому обслуживанию волоконно-оптических линий связи и обследованию антенно-мачтовых сооружений. Общая протяженность обслуживаемых компанией линий связи превышает 30 тыс. километров. НТСК состоит из 10 структурных подразделений, а численность персонала компании достигает более 500 человек. ЗАО «Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания» входит в состав Холдинга «ИНФРА инжиниринг».

Справка о Холдинге «ИНФРА инжиниринг»
Холдинг «ИНФРА инжиниринг» – национальный лидер в сфере строительства и обслуживания телекоммуникационной инфраструктуры. Основные компании Холдинга: ОАО «Союз-Телефонстрой», ЗАО «Регионстрой», ЗАО «Регионстрой-Сибирь», ЗАО «Национальная телекоммуникационная сервисная компания», ЗАО «ТТДВ», ЗАО «ИНФРА лизинг», ЗАО «ИНФРА транспорт», ЗАО «ИНФРА энерго».
Стратегические направления деятельности: строительство дорог, мостовых сооружений, стадионов, аэропортов; реализация проектов «умный город». Штат компании – более 3 000 сотрудников по всей России.
Акционером Холдинга является Председатель Совета директоров Сергей Огороднов, генеральный директор ЗАО «ИНФРА инжиниринг» - Иван Дадыкин.

Контакты
Роза Щербинина, PR-менеджер: rscherbinina@infraholding.ru, +7 (915) 019-28-24, +7 (495) 989-15-33.

Шорникова Ольга, Коммуникационное агентство «Полезные связи»: shornikova@svyazy.ru, +7 (916) 179-02-59, +7 (499) 257-30-05.
Ларина Ольга
Агентство "Полезные связи"