Новейшая Серия UC Гарнитур Jabra Evolve для шумных рабочих сред в ближайшее время появится в продаже в компании Инсотел - Золотого Партнера Jabra в России

13 Октября 2014
Специальная конструкция и усовершенствованные технологии профессиональных гарнитур новой линейки Jabra Evolve обеспечивают подавление посторонних шумов и высокое качество голосового общения, предоставляя персональную «зону концентрации». Гарнитуры новой серии Jabra Evolve - непревзойденное решение для предприятий всех размеров, совместимое с Microsoft Linc, Skype и другими приложениями Унифицированных Коммуникаций. Jabra повышает производительность в шумных производственных средах с новой продуктовой линейкой Jabra Evolve.

Серия Jabra Evolve состоит из пяти гарнитур специально созданных для защиты пользователя от шумов и суматохи открытого офиса, включая функции, которые сигнализируют, когда пользователь не хочет чтобы его беспокоили. Сотрудникам понравится работать с гарнитурами серии Jabra Evolve, но еще больше понравится работодателям то, как Jabra Evolve решает проблемы и повышает производительность.

Каждая модель в серии Jabra Evolve предназначена для удовлетворения потребностей рабочего стиля широкой аудитории, способствуя усилиям работодателей по повышению производительности на конкретных рабочих местах по каналам личной связи с аудио устройствами.

«Гарнитуры Jabra Evolve создают полную персональную зону концентрации, которая повышает сосредоточенность и удовлетворение качеством работы для сотрудников в условиях открытых, громких и отвлекающих рабочих пространств», - сказал Holger Reisinger, старший вице-президент Jabra по маркетингу.«Мы разработали серию Jabra Evolve учитывая потребности и работодателей и пользователей, обеспечив решения по улучшению окупаемости инвестиций за счет повышения производительности труда на рабочих местах и ускорения внедрения».

О Jabra Evolve
Серия Jabra Evolve предлагает ассортимент возможностей и преимуществ через свои пять моделей - 20, 30, 40, 65 и 80. Это разнообразие позволяет работодателям и пользователям выбрать наиболее подходящее для конкретных условий устройство и эффективнее адресовать широкий диапазон сотрудничества и потребностей концентрации в открытом офисе или виртуальном офисе – дома или в движении.

Гарнитуры Серии Jabra Evolve доступны к заказу в компании Инсотел - Золотого Партнера Jabra в России.
Доставка в любой регион России. Обращайтесь за консультациями по моделям, ценам и срокам поставки в менеджерам Инсотел.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
Выпущены гарнитуры для UC новейшей продуктовой линейки Jabra Evolve для шумных рабочих сред