На конкурс «Ростелекома» «ТЕЛЕФОНиЯ» поступило более 20 работ

24 Ноября 2015
На конкурс письменных работ «ТЕЛЕФОНиЯ» в Самарской области, организатором которого выступил «Ростелеком» совместно с издательским домом «Комсомольская правда», поступило более 20 работ. В номинации «Самая романтическая история» на сегодняшний день 5 рассказов, в номинации «Очевидное-невероятное» 6 претендентов. Наиболее популярной у жителей губернии стала номинация «Самая жизненная история» - в ней свои заявки на победу оставило 11 участников. Проголосовать за понравившиеся конкурсные работы можно на сайте http://www.kp.ru/daily/theme/13318.
Принять участие в конкурсе необычных и интересных историй, посвященных домашним телефонам, могут все желающие жители Самарской области в возрасте от 18 лет. В качестве конкурсных работ принимаются авторские произведения объемом не более 5 000 печатных знаков. Это могут быть реальные истории, произошедшие с участником конкурса, его родными, близкими или друзьями, связанные с использованием домашнего проводного телефона, а также сочинения-размышления на тему пользы стационарной телефонной связи. Возможно использование фотографий в качестве иллюстрации к рассказу.
Напомним, что победители будут определены в трех номинациях. - «Самая жизненная история», «Самая романтическая история», «Очевидное-невероятное». От каждого участника конкурса принимается не более одной работы в одной номинации с обязательным указанием контактных данных (фамилия, имя, отчество, телефон, адрес проживания, электронная почта).
Жюри, в состав которого войдут представители Самарского филиала ПАО «Ростелеком» и издания «Комсомольская правда» в Самаре, определит по одному победителю в каждой номинации. При определении лучших работ будут учитываться оригинальность творческой задумки, мастерство изложения истории и литературный талант автора, соответствие работы заданной тематике. Победители конкурса получат памятные подарки.
Работы принимаются в редакции Самарского выпуска газеты «Комсомольская правда» по адресу 443100 г. Самара, ул. Лесная, 9 и на сайте издания www.kp.ru до 25 ноября 2015 года включительно.
Пресс-служба Самарского филиала "Ростелеком"
Ростелеком. Самарский филиал
Волжанская Наталия