Инсотел сообщает о поступлении на склад новой партии оборудования ATEN для управления IT структурами

7 Июня 2013
Инсотел, Официальный Партнер ATEN, рад сообщить о поступлении на склад новой партии передового оборудования ATEN для коммутации и управления сетевыми структурами, в том числе и ряда наиболее популярных моделей устройств УПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЕМ, KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ и KVM КОНСОЛЕЙ как для локального управления, так и с возможностью мониторинга и управления территориально распределенными сетевыми структурами IT и ЦОД over IP из любой точки мира через Интернет.

Среди новой партии оборудования в числе наиболее востребованных моделей для УПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЕМ и ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕМ следует отметить:

EC1000-AX-G
EC1000 Energy Box относится к новейшим решениям из линейки NRGence™ для мониторинга и управления энергоэффективностью IT структур.
EC1000 через блоки распределения питания Energy PDU регистрирует условия энергопотребления и рабочих условий согласно устанавливаемым минимальным / максимальным порогам для электрического тока, температуры, влажности и перепадов давления и отвечает за безопасное, эффективное и экономичное управление экологией ЦОД и питанием IT структур.
Для большего удобства контроля и обслуживания сетевых структур EC1000 позволяет отображать и просматривать данные по энергопотреблению и рабочим условиям в режиме реального времени на стойке или удаленно через IP,предоставляя доступ к системным журналам и отправляя предупреждения о превышении порогов и событиях.
Устройство Управления энергоэффективностью EC1000, обеспечивая надлежащий уровень мониторинга и защиты оборудования, снижает энергетические потребности Вашей IT структуры и уменьшает затраты предприятия.

PN0108G-AX-GG
Переключатель Aten ALTUSEN PN0108G питания через Сеть (Power over the NET™ – PON) обеспечивает удаленное управление режимом электропитания для восьми устройств (компьютеры, концентраторы, маршрутизаторы и др.). Будучи подключенным к порту PON (RS-232) одного из устройств ATEN или Altusen, работающего по протоколу TCP/IP, он дает возможность администратору управлять включением, выключением и перезапуском любого подсоединенного устройства с любого компьютера, подключенного к Интернету.

Предприятия с удаленными филиалами для комплексного безопасного и эффективного управления своими IT структурами чаще выбирают KVMP ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ с интегрированными консолями, позволяющие управление устройствами на уровне BIOS, включая удаленную перезагрузку и установку систем, включение и отключение питания, управление доступом и приоритетами пользователей

Из новых поступлений наибольший интерес вызывают такие устройства как:

CL5708M-AT-RG
KVMP ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ CL5708MR с ЖК-дисплеем Slideaway – устройства управления, которые обеспечивают доступ ко множеству компьютеров с единственной PS/2 или USB консоли (клавиатура, видео и мышь). Одно устройство CL5708 может контролировать до 8-ми компьютеров. При каскадном подсоединении к CL5708 до 31 дополнительного KVM переключателя можно управлять до 256 компьютерами при помощи единственной KVM консоли.

CL5816N-AT-RG
16-ти портовые KVMP ПЕРКЛЮЧАТЕЛИ с 19 ЖК-монитором CL5816NR представляют собой устройства управления, которые обеспечивают доступ к множеству компьютеров с двух PS/2- или USB-KVM-консолей. Дополнительный консольный порт на задней панели дает возможность подключения опционных внешних консолей для управления с них работой KVM-Переключателя.

Для освобождения пространства серверной и вынесения управления за пределы ЦОД неизменным спросом пользуются KVM консоли KL1516AM-AX-RG

Нет лучшего способа сэкономить рабочее время, рабочее пространство ЦОД и деньги на IT, чем при помощи 16-ти портового KVM-переключателя высокой плотности Dual Rail с ЖК-дисплеем и кабелем Cat 5 KL1516A. Эти переключатели обладают уникальными и мощными функциями, позволяющими администраторам легко и непринужденно управлять всеми устройствами серверной комнаты или центра обработки данных.
KL1516A - одно из лучших и наиболее экономных решений для рынка средних и малых предприятий.

Пользователи выбирают KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ ATEN как самые дружественные и многофунциональные устройства, которые решают проблемы любой сложности.

Неслучайно неизменным спросом также пользуются:

KH1516Ai-AX-G
IP KVM переключатель KH1516i представляет собой устройство управления несколькими компьютерами с одной консоли KVM. В качестве протокола связи переключателя используется TCP/IP, и доступ к нему осуществляется с любого компьютера в сети – будь это компьютер в соседней комнате, на другой улице или в другой части мира.

CS1716i-AT-G
16-портовый PS/2-USB KVM Over the NET переключатель CS1716i позволяет локальному и удаленным операторам управлять множеством компьютеров.
CS1716i поддерживает до 32 параллельных пользовательских входов в систему для доступа к компьютеру по одной шине. Устройство имеет встроенную функцию Message Board (Доска Сообщений), которая напоминает программу чата и позволяет пользователям общаться друг с другом. Возможность обмениваться информацией в режиме реального времени позволяет им совместно управлять установкой удобным и эффективным способом.
CS1716i поддерживает самые эффективные протоколы безопасности, такие как кодирование SSL на 128 битов для браузера, и кодирование на 128 битов RC4 для клавиатуры, мыши, и видео.

CS1716A-AT-G
CS1716A - 16-и портовый PS/2-USB KVMP переключатель обеспечивает доступ ко множеству компьютеров с единственной PS/2 или USB консоли. Одно устройство CS1716A может управлять 16 компьютерами. При шлейфовом подсоединении до 31 дополнительного переключателя можно управлять 512 компьютерами с единственной консоли (клавиатура, монитор, мышь). Также любые периферийные устройства, подключенные к USB порту на передней панели переключателя, доступны каждому компьютеру в порядке очередности запроса.

Лидер отрасли сетевых технологий - компания ATEN Intrenational разрабатывает, производит и поставляет отмеченное многочисленными наградами, высокотехнологичное, инновационное оборудование для коммутации и управления современными сетевыми инфраструктурами, позволяющее упростить IT структуры, оптимизировать процессы работы, управления и мониторинга сетей и снизить затраты предприятий на построение и функционирование IT структур.

КУПИТЬ любое оборудование ATEN из новой партии со склада в Москве или под заказ Вы можете в компании Инсотел - Официального Партнера ATEN

У нас ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ на ATEN

Скидки на проектные поставки

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы специалистам нашей компании Инсотел: телефон (495) 646-12-86, электронная почта sales@insotel.ru.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: