В Астрахани состоялся первый Beeline Eco Day

22 Июля 2014
22 июля 2014 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») провел для астраханцев первый Beeline Eco Day в рамках официального открытия Велосервиса «Билайн».

Beeline Eco Day собрал 19 июля на Центральной Набережной велосипедистов и всех ценителей скорости и чистого воздуха. Главным событием праздника стал Первый Астраханский турнир по QUIZ *, который объединил молодых интеллектуалов города.

Также в рамках мероприятия были организованы всевозможные зоны и мастер-классы. Гости Beeline Eco Day плели венки из цветов, фотографировались в дизайнерской фото зоне, участвовали в вело- конкурсах, соревновались в знании правил дорожного движения для велосипедистов, делали временные татуировки природной хной и многое другое. Особой популярностью пользовалась зона FreeTree, где любой желающий мог получить растение в подарок за правильные ответы.

В течение всего праздника для гостей работал бесплатный Wi-Fi, а также любой желающий мог подключиться к «Билайн» прямо на мероприятии. В перерывах между конкурсами гостей развлекали музыканты коллектива INDICA.

* QUIZ - развлекательная интеллектуальная игра, состоящая из нескольких туров, каждый из которых проходит по своим правилам. Ведущий зачитывает вопрос. Задача команды – за определённое время написать правильный ответ на специальном бланке. В зависимости от данных командой ответов за каждый тур ей присуждаются игровые очки. Выигрывает команда, набравшая максимальное количество очков.
Юлия Набиуллина
ВымпелКом