ТТК организовал бесплатный Wi-Fi в торговом центре МЕГА Уфа

12 Мая 2014
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об организации бесплатного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi на территории торгового центра МЕГА Уфа.
Беспроводной доступ в Интернет организован специалистами ТТК-Самара, регионального предприятия Компании ТТК, в восьми точках торгового центра. Wi-Fi охватывает общий фудкорт, ресторан и бистро Икеа, зоны отдыха в галереях МЕГИ. Бесплатным доступом в Интернет могут воспользоваться все посетители МЕГИ.
«Бесплатный Wi-Fi пользуется большой популярностью у жителей Уфы. На сегодняшний день мы организовали Wi-Fi-зоны в аэропорту Уфы, в сети ресторанов «Лидер Групп», «Уфа лаунж» и других. Помимо этого, бесплатный Wi-Fi от ТТК-Самара доступен всем желающим на железнодорожных вокзалах Самары, Димитровграда, Саранска и других городов присутствия компании, а также на самарской набережной и в аэропорту «Курумоч», – отметил Дмитрий Асланов, директор по развитию сети доступа ТТК-Самара.
«Мы стараемся делать пребывание в торговом центре МЕГА Уфа комфортным для наших посетителей, поэтому совместно с ТТК-Самара организовали бесплатные Wi-Fi зоны. Установленной скорости доступа вполне будет достаточно для просмотра почты или общения в социальных сетях в перерывах между шопингом», – отметил Юаким Хогсандер, управляющий семейным торговым центром МЕГА Уфа.
ТТК-Самара предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг в Уфе с 2012 года. На сегодняшний день клиентами в городе являются более 600 юридических лиц, среди которых множество крупных государственных и коммерческих организаций.
Екатерина Толкачева
ТТК-Самара