Маршрутизатору Cisco FAR все нипочем

6 Июня 2012
Бизнес-подразделение компании Cisco по разработке технологии Smart Grid выпустило маршрутизатор Cisco Field Area Router (FAR), предназначенный для обмена данными с «умными» счетчиками, устанавливаемыми на жилых домах.
Cisco FAR — продукт в буквальном смысле слова неубиваемый. Чтоб испытать маршрутизатор на прочность, его и из крупнокалиберной снайперской винтовки прострелили, и в духовке с морозильником морили, а затем грохнули со второго этажа оземь и на восемь часов поместили под воду. После всего этого Cisco FAR подключили к компьютеру, и он, как ни в чем ни бывало, продолжил передавать по сети пакеты информации.
О приключениях стойкого маршрутизатора показывается и рассказывается в видеоролике, размещенном на странице http://www.youtube.com/watch?v=caks57uyrJA.

Теги/ключевые слова: Smart Grid, маршрутизатор Cisco Field Area Router (FAR).

Дополнительная информация:
• Подробно о решении Cisco FAN (Field Area Network — технологическая сеть связи для распределительных подстанций малого напряжения) – http://www.cisco.com/web/strategy/energy/field_area_network.html
• Блог главы компании Cisco Джона Чемберса «Технология Cisco Smart Grid набирает обороты» - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/053012e.html

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.