Акция «Летний snom» для партнеров компании OOO «СвязьСтройКомплект» (ССК) - официального дистрибьютора snom Technology AG (Германия)

3 Июня 2013
Акция " Летний snom" предназначена для партнеров. Она позволяет заказывать определенные модели snom по специальным ценам. Акция действует на популярную бюджетную массовую модель snom 300. А также на престижные бизнес-модели с цветным дисплеем – snom 821 и snom 870 (сенсорный дисплей). И на дополнительную модель к ним – snom Vision (также с цветным дисплеем). Модели 800-й серии выпускаются в разных бизнес цветах – светло-сером и черном.
Модели snom 300 и 821 могут поставляться в версии UC Edition для работы под продуктом Microsoft Lync 2010, 2013.
Также более доступным станет качественный iIP конференц-фон snom MeetingPoint, имеющий в опции дополнительные выносные микрофоны для больших переговорных комнат. Акция позволит компаниям ресселлерам, системным интеграторам активнее предлагать качественное оборудование своим заказчикам.
Компания «СвязьСтройКомплект» поставляет оборудование snom в статусе официального дистрибьютора. Постоянно поддерживается большой объем склада по массовым, бюджетным моделям – snom 300, 710, snom M9r DECT. В наличии весь ассортимент оборудования немецкого производителя snom Technology AG.
Компания Snom Technology AG основана в 1996 году и занимается разработкой и поставкой продуктов VoIP, основанных на открытых стандартах протокола SIP.
Гришин Александр. Начальник отдела корпоративных продаж.
ООО "СвязьСтройКомплект" (ССК)
тел.+7 (495) 9260667