МУК начинает поставки новой системы видеоконференцсвязи Cisco TelePresence MX300

6 Февраля 2012
Система Cisco TelePresence MX300 предназначена для организации видеоконференций до девяти участников и способна превратить любую переговорную комнату малой или средней площади в конференц-зал. MX300 оснащена интегрированным 55-дюймовым экраном и поддерживает разрешение видео 1080p с частотой 30 кадров в секунду и 720p с частотой 60 кадров в секунду. Видеокамеры Cisco TelePresence Precision HD с четырехкратным оптическим увеличением обеспечивают оптимальное качество изображения, а два фронтальных динамика позволяют получить кристальную чистоту звука.

Устройство состоит из подставки и интегрированного кодека, поэтому установка не составляет особого труда. Настройка Cisco TelePresence MX300 занимает около 15 минут и производится средствами Cisco Unified Communications Manager (UCM), Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS) или Cisco Callway provisioning. Все что необходимо сделать – это произвести авторизацию терминала в сети. Управление системой также не вызывает особых сложностей и выполняется с помощью специального 8-дюймого сенсорного экрана Cisco TelePresence Touch.

Новинка будет доступна к заказу со склада группы компаний МУК с 1 февраля.

Приобрести устройство или получить по нему профессиональную консультацию можно, обратившись в отдел продаж группы компаний МУК по тел. 38(044) 492-29-29, 38(044) 594-98-98, или по электронному адресу cisco@muk.ua.

О группе компаний МУК

Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1100 компаний-партнеров во всех регионах Украины.