ТТК приглашает на «Виртуальную аллею звезд» в Благовещенске

13 Марта 2014
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о проведении 14, 15 и 16 марта интерактивного шоу «Виртуальная аллея звезд» в Благовещенске Амурской области.
В Благовещенске будет организована интерактивная площадка, оборудованная специальным экраном, на котором каждый посетитель в режиме реального времени сможет увидеть себя в окружении звезд российской эстрады –Вилле Токарева, Михаила Шуфутинского, Елены Ваенги, Стаса Михайлова и многих других, а также сфотографироваться с ними. Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Все фото со звездами можно будет найти на специальном сайте www.ttklive.ru.
«ТТК использует самые современные технологии не только для предоставления высококачественных услуг связи, но и для проведения интересных мероприятий. «Виртуальная аллея звезд» – это уникальный по содержанию проект ТТК, который не имеет аналогов», – прокомментировал исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Чита Дмитрий Соловьев.
«Виртуальная аллея звезд» – федеральная промокампания ТТК, организованная совместно с «Радио Спорт» и «Радио Шансон». Впервые «Аллея звезд» была представлена в рамках выставки «Связь-Экспокомм» в Москве, а также на Всемирной летней Универсиаде в Казани.
Шоу «Виртуальная аллея звезд» пройдет в ТРЦ «Острова», по адресу ул. Мухина, д. 110а.
14 марта с 15:00 до 21:00, 15 и 16 марта с 11:00 до 21:00.
Филиппова Анна
ТТК-Чита