Каждый пользователь Интернет сможет получить до тысячи минут международных звонков бесплатно.

21 Апреля 2011
Сегодня проектом Zadarma.com объявлена акция, не имеющая аналогов по количеству подарков и простоте участия. Каждый желающий может абсолютно бесплатно получить до 1000 минут звонков во все страны мира. Для этого нужно зайти на сайт bonus.zadarma.com, нажать кнопку «мне нравится», и записать код своего подарка.
Количество минут, которые предоставляются в подарок, определяется по принципу «не имей сто рублей а имей сто друзей», то есть, чем больше у вас друзей в социальной сети, тем больше минут вы получите (используются градации 10,100,500,1000). Подарки могут получать все пользователи социальных сетей Facebook и в ближайшее время Odnoklassniki.
Получив подарочный код, достаточно зайти в «Личный кабинет» пользователя на сайте zadarma.com и ввести код подарка в разделе пополнения счета. Если вы еще не зарегистрированы в системе, легко и быстро сделаете это там-же, выбрав удобный тариф.
Использовать звонки, полученные в подарок от Zadarma, можно c помощью любого VoIP устройства или программы IP-телефонии, которые поддерживают протокол SIP. Скамый простой способ - звонить непосредственно с сайта zadarma.com с помощью веб-телефона. Для большего удобства установите программу на свой компьютер или мобильный телефон. А для продвинутых пользователей, корпоративных абонентов, предприятий и офисов, подойдет использование специальных IP-телефонов, IP-шлюзов, IP-АТС.
Кроме акции, проект Zadarma предоставляет множество других, не менее интересных и полезных услуг - бесплатных: аудио и видеозвонки между абонентами, звонки в 20 стран мира, входящие звонки через номера в 30 странах, прием факсов, платных: прямые номера в любой из 70 стран мира, переадресация звонков.
О проекте:
Проект Zadarma поддерживается крупным европейским оператором IP Telecom Bulgaria и специализируется на предоставлении международных звонков премиум-качества. Он начал свою работу в 2006 году и продолжает увеличивать перечень услуг.
Контакты:
Контактные телефоны в России и Украине:
Тел. +7 499 703-02-35 +38 044 596-00-60
Email: manage@zadarma.com Сайт проекта: http://www.zadarma.com