Инсотел: OpenVox выпускает Asterisk-based гибридные платы X204 Series с тремя интерфейсами телефонии

20 Мая 2016
Asterisk-based гибридные платы OpenVox серии X204 предоставляют доступ к миру Voice Over IP без ограничения интерфейсов, интегрируя на одной плате все три типа интерфейсов телефонии, аналоговые, BRI и E1, предлагая очень гибкий выбор для различных пользователей.

Например, c FXO или FXS модулями доступны 2 аналоговых линии через juntion box, модуль BRI обеспечивает 4 одновременных голосовых вызова через 2 ISDN BRI линии, а E1/T1/J1 модуль поддерживает стандартную телефонию и протоколы данных, включая Primary Rate ISDN семейство протоколов для голоса, PPP, Cisco, HDLC и режимы передачи данных в сетях Frame Relay. Поддерживаются оба интерфейса line-side и trunk-side.

Платы X204 Series отлично работают с открытым исходным кодом Asterisk® и дают возможность пользователям в полной мере использовать преимущества высокой производительности и мощных возможностей Asterisk®.

Сравнительные характеристики плат OpenVox X204, Sangoma B700, Sangoma B601, Digium Hx8 смотрите на сайте Инсотел.

Основанная в 2002 году, компания OpenVox является одним из ведущих мировых поставщиков на рынке продуктов с открытыми исходными кодами для простого и эффективного подключения к VoIP коммуникациям.

OpenVox поставляет полную линейку VoIP продуктов с отличной производительностью и инновационными технологиями, совместимую с лидирующими мировыми VoIP проектами, такими как Asterisk®, trixbox®, Elastix®, PBX in a Flash, AskoziaPBX®, Voyage-Linux.

Решения на базе аппаратных и программных продуктов OpenVox позволяют нашим клиентам самостоятельно построить недорогие современные системы связи.

КУПИТЬ:

Платы IP телефонии

VoIP ШЛЮЗЫ

GSM ШЛЮЗЫ

и другую продукцию OpenVox Вы можете в компании Инсотел, официального Партнера OpenVox, с доставкой в любой регион России

Обращайтесь к нашим менеджерам - они могут предложить ссылки под проектные поставки и большие объемы продукции, а если Вам требуется модель, которой нет в настоящее время на складе - сделать предварительный заказ.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт нашей компании: