Демо-доступ к виртуальной АТС от «АКАДО Телеком»

25 Мая 2023
АКАДО предлагает бесплатно протестировать сервис ВАТС

Интернет-провайдер «АКАДО Телеком» предоставляет действующим абонентам и потенциальным клиентам, намеренным подключить в своей организации виртуальную автоматическую телефонную станцию (ВАТС), возможность испытать функционал облачного сервиса.

При оформлении заявки на бесплатный демо-доступ пользователи имеют возможность в течение семи календарных дней работать с инструментами, позволяющими обработать каждый входящий вызов и не упустить потенциальную прибыль. В процессе тестирования виртуальной АТС клиенты могут:

•    Подключать существующие номера телефонов любых операторов.
•    Принимать звонки на стационарных и мобильных телефонах, планшетах, а также софтфонах на ПК.
•    Добавлять в систему новых сотрудников или менять настройки для действующих.
•    Индивидуально настраивать правила распределения звонков.
•    Подключать голосовой помощник на нерабочее время и часы пиковой загруженности.
•    Вести запись переговоров, формировать аналитику по входящим и исходящим вызовам.

Виртуальная АТС от «АКАДО Телеком» отличается простой настройкой без необходимости подключения дополнительного оборудования или привлечения инженера. В рамках платной услуги доступно три тарифных плана в зависимости от количества профилей сотрудников: «Старт», «Бизнес» и «Бизнес ПРО». Каждый из них позволяет выбрать базовый функционал облачного сервиса, а также подключить до 20 дополнительных пользователей сверх установленного лимита. С подробной информацией о подключении ВАТС можно ознакомиться на сайте www.akado-telecom.ru.
Специалист call-центра
АКАДО Телеком