Новейшее оборудование QTECH для систем цифрового вещания

7 Апреля 2011
На конференции выступило несколько десятков докладчиков, затронув самый широкий круг вопросов, в рамках мероприятия прошли конференции и круглые столы. Среди посетителей конференции были представители традиционных и новых вещателей, операторов связи, провайдеров спутникового, кабельного и мобильного телевидения, производителей оборудования, поставщиков контента.
Михаил Лавретьев, руководитель отдела технического развития компании QTECH, выступил с докладом об инновационhttp://www.qtech.ru/image/news/343/presentation.pdfной разработке компании - радиорелейной системе QXR-400, которая была отмечена особым вниманием со стороны участников конференции.
Данная система, способная передавать одновременно несколько типов трафика, работать по стандартам DVB-T и DVB-T2, относится к новейшему поколению гибридных мультисервисных радиорелейных систем и не имеет аналогов на российском рынке телекоммуникационного оборудования. Среди озвученных характеристик системы, были выделены прозрачная передача ASI потоков через радиоканал и их высокая стабильность, отсутствие необходимости использования конвертеров интерфейсов, качественное функционирование в SFN-сетях, бесшовная миграция в DVB–T2 на базе IP/Ethernet, а также минимальная вариация задержки (~50 пс) за счет встроенной системы компенсации.
В ходе презентации QXR-400, были рассмотрены несколько схем её практического применения для организации вещания. Отдельное внимание было уделено особенностям организации радиоканала при использовании данного новейшего оборудования.

Презентация: http://www.qtech.ru/image/news/343/presentation.pdf
________________
О компании
QTECH – инновационная компания, предлагающая решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети.
Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа, медиаконвертеры, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удаленного управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки. Более подробная информация о компании QTECH – на сайте www.qtech.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Екатерина Ковалева,
менеджер по маркетингу и рекламе QTECH
Тел./факс: +7 (495) 797-3311
E-mail: kovaleva@qtech.ru