Инсотел: Конкурентоспособное и экономически эффективное модульное матричное решение VM1600 ATEN для видеостен

29 Декабря 2014
Первое модульное матричное решение VM1600 с революционной бесшовной технологией Seamless Switch™, представленное на выставке Integrated Systems Russia 2014 (ISR), 29-31 октября, в ЦВК ЭКСПОЦЕНТР, является Video Wall Ready - готовым к быстрой интеграции видеостен и воспроизведению видео контента Full HD в реальном времени без задержки. Решение базируется на первом модульном 16x16 матричном коммутаторе ATEN VM1600 и обеспечивает контроль в режиме реального времени и плавное переключение между 16 источниками видеосигнала и 16 видео дисплеями. VM1600 в совершенстве подходит для контроля или широковещательной трансляции важнейших мероприятий, таких как прямая трансляция событий, а также для систем безопасности и управления транспортом.

Матричный коммутатор VM1600 спроектирован с передовым дизайном ATENFPGA с уникальной встроенной функцией Scaler, что помогает помогает объединять различные форматы источников видеосигнала, чтобы сделать лучший выход от источников с разрешением от 720p до 1080p (Full HD) на заданные дисплеи с беспрецедентной точностью. Через его интуитивно понятный проект GUI могут быть созданы до 32 профилей, чтобы сохранить настройки макета экрана, которые жизнеспособны в широком диапазоне приложений. Кроме того, VM1600 с эксклюзивной технологией EDID Expert от ATEN поддерживает функцию настройки EDID для получения оптимального качества отображения всей A/V установки и осуществляет более плавное включение питания и быстрое переключение между дисплеями.

Video Wall Ready матричный коммутатор VM1600 позволяет создавать модульные структуры в соответствии с требованиями пользователей путем размещения необходимого количества модульных плат ввода-вывода в матрице (до 16x16 Matrix).

VM1600 имеет заменяемую в горячем режиме модульную конструкцию, которая позволяет быстро вставлять и удалять заменяемые в горячем режиме компоненты, такие как модульная плата ввода/вывода, источник питания и вентилятор. Устройство поставляется с резервным модулем питания, который может быть использован в качестве резервного компонента в случае отключения питания.

Эти особенности VM1600 приводят к более высокой надежности системы без прерывания текущих операций и повышению общей производительности системы.

«Учитывая, что pro-A/V продукты с приложениями для видеостен становятся более востребованными, мы создали конкурентоспособное и экономически эффективное решение. В отличие от конкурирующих продуктов, VM1600 имеет не только расширяемые возможности, но и сочетает обработку сигнала и функции распределения в одном шасси. Это позволяет простую интеграцию видеоэкранов без использования дополнительных процессоров видеостен, упрощает процесс инсталляции A/V систем и снижает затраты», - Kevin Chen, президент ATEN International.

Новые модульные матричные решения ATEN VM1600

* VM7804 / VM8804: 4-Port HDMI Input / Output Board
* VM7604 / VM8604: 4-Port DVI Input / Output Board
* Резервный блок питания
* модуль вентилятора

будут доступны к заказу в компании Инсотел, официального партнера ATEN в России, уже в начале 2015-го

КУПИТЬ:

МАТРИЧНЫЕ КОММУТАТОРЫ ATEN
KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ ATEN
KVM УДЛИНИТЕЛИ ATEN
KVM КОНСОЛИ ATEN
АУДИО/ВИДЕО

и любое оборудование ATEN со склада и под заказ Вы можете в компании Инсотел - Официального Партнера ATEN

У нас ЛУЧШИЕ в Москве цены на ATEN

Скидки на проектные поставки

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru