life:) поддерживает всеукраинскую фотовыставку «Благотворительность сквозь призму объектива»

22 Апреля 2014
Киев. 22 апреля 2014 года. Оператор мобильной связи life:) выступил партнером передвижной фотовыставки «Благотворительность сквозь призму объектива», которая в этом году планирует побывать в 11 украинских городах.

Второй год подряд компания life:) поддерживает фотопроект Украинского форума благотворителей «Благотворительность сквозь призму объектива». Украинский форум благотворителей – это первая в Украине профессиональная ассоциация фондов, организаций и бизнес-компаний, которые занимаются благотворительностью.

Для реализации передвижной фотовыставки оператор life:) выступил мобильным партнером проекта городами Украины. «Конкурсные фотографии впечатляют историями их героев. Любовь к жизни и непреодолимая сила духа – это то, чему нас учат люди на этих фото. И мы верим, что каждый из нас может сделать вклад в лучшее будущее для тех, кто больше всего в этом нуждается. Поэтому, поддерживая этот проект, мы надеемся привлечь внимание украинцев к потребностям этих людей, ведь большинству из них, кроме финансовой поддержки, нужны просто добрые слова, верные друзья и искренние улыбки», – говорит Оксана Рудюк, начальник департамента по связям с общественностью мобильного оператора life:).

Фотографии-победители ІV Всеукраинского фотоконкурса «Благотворительность сквозь призму объектива» на днях начали свое путешествие по Украине с открытия выставки в Волынском областном краеведческом музее. На очереди еще 10 городов: Львов, Ужгород, Сокаль, Умань, Херсон, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Черновцы, Луганск, Кривой Рог.

***
life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на конец 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,6 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,6% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 446 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.
По состоянию на конец 2013 года в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 197 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 167 брендированных пунктах продаж и 49 554 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.
пресс-служба
ООО "Астелит"