Новая партнерская программа DRG.

14 Августа 2012
Группа компаний DRG объявляет о начале действия новой партнерской программы. Программа предусматривает расширение оптового склада по продаже цифровой техники и сотовых телефонов и улучшение условий выплаты вознаграждения для субдилеров.

В рамках внедрения новой партнерской программы, компания DRG расширяет склад по продаже цифровой техники, сотовых телефонов и аксессуаров. На сегодняшний день, компания предоставляет максимально выгодные условия для партнеров, осуществляющих оптовые закупки: оптимальные цены, индивидуальный подбор товара по заказу, широкий ассортимент товара, а также удобное расположение складских помещений.
Партнерская программа DRG, также предусматривает улучшение условий выплаты вознаграждения для субдилеров. Теперь, в соответствии с пожеланиями партнера компании, вознаграждением может быть выплачено, как в безналичной форме, так и за наличный расчет. Кроме того, компания DRG может осуществлять отгрузку товара субдилеру в счет выплаты вознаграждения.

«Мы надеемся, что внедрение обновленной партнерской программы DRG позволит нам не только повысить эффективность работы с уже существующими партнерами – прокомментировала нововведение Директор по маркетингу DRG, Юлия Залетаева – но и привлечет новых. Мы готовы к сотрудничеству и нам действительное есть, что предложить».

*Группа компаний DRG (Digital Retail Group) известна такими проектами, как: CELLER.RU, сеть салонов «Цифровой ПАПА», интернет-магазин «Пеликан», служба доставки продуктов «Свежее на дом», интернет-торговый центр «BrandClub24», туристическая компания АН2 и др.
Аульченко Анна
Digital Retail Group