4 Октября 2011
Беспроводные DECT системы Plantronics серии CS500™, представленные тремя моделями: CS510, CS520, CS540 , - это стильный дизайн, усовершенствованные технологии обработки звука и высокая надежность, - прекрасное решение для активной работы как в офисе, так и в call-центре.

Новая функция серии Plantronics CS500 – возможность регистрации на одном базовом блоке системы до четырех гарнитур, позволяет организовать небольшую конференцию.

Система Plantronics CS500 оснащена адаптивной системой питания, которая самостоятельно регулирует потребление энергии аккумулятора в зависимости от дальности нахождения гарнитуры от базового блока и времени разговора.

Беспроводные DECT системы Plantronics серии Savi 700, представленные четырьмя моделями: Savi 710, Savi 720, Savi 730, Savi 740, - являются многофункциональным решением, подключающимся одновременно к трем устройствам — компьютеру, мобильному и стационарному телефону.

Используя беспроводные DECT системы Plantronics серии Savi 700, нажатием одной кнопки, пользователь может выбрать линию, по которой он будет разговаривать, а оптимизация с Unified Communications (UC) обеспечит автоматическое обновление статуса в софтфоне, что позволит коллегам всегда видеть уровень занятости пользователя, вне зависимости от того, какую линию он выбрал.

Дополнительной функцией гарнитур Plantronics серии Savi 700 является возможность создания конференции между гарнитурой пользователя и двумя из трех возможных устройств (компьютера, мобильного или стационарного телефона). При этом, к базовой станции Savi 700 можно также подключить до 3 дополнительных гарнитур, тем самым пригласив в конференцию еще трех участников.

Технология беспроводной связи DECT, используемая в гарнитурах новых серий, позволит пользователю отходить от рабочего места на расстояние до 120 метров, обеспечивая его лучшим в своем классе звучанием и защитой сигнала от помех Wi-Fi сетей.

Одной из ключевых особенностей гарнитур Plantronics серии Savi W700 является наличие большого количества аудио технологий, обеспечивающих идеальное качество звука как для пользователя, так и для его собеседников.

О компании Plantronics:

Компания Plantronics, Inc. 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics в качестве штатного оборудования связи и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались всему миру именно через гарнитуру Plantronics!

Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree. Ведущие производители телефонной и компьютерной техники, такие как Avaya, Cisco , HP, LG-ERICSSON, и многие другие ориентируются на применение именно продукции Plantronics в составе своего оборудования.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные системы сетевого IP видеонаблюдения.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

В компании Инсотел Вы можете приобрести Телефонные Гарнитуры Plantronics в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым Беспроводным DECT системам Plantronics серии CS500™ и Plantronics серии Savi 700, а также по всему спектру оборудования Plantronics, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Cтарт продаж новых линеек беспроводных DECT систем Plantronics CS500™ и Plantronics Savi® 700.