CTI предлагает умные решения для мобильных устройств

28 Февраля 2014
По словам экспертов IDC, рынок смартфонов насыщен. В данной ситуации одним из самых актуальных вопросов становится поставка качественного контента, в том числе и видеоконтента на мобильные устройства. С возросшим уровнем мобильности пользователей, ускоряется процесс интеграции традиционного телевещания и интернета.

CTI уделяет особое внимание разработкам в данной области, среди которых следует особо отметить собственную платформу CTI TVEngine.

TVEngine – это комплексное решение для предоставления интерактивных видеосервисов пользователям через интернет. Продукт включает в себя все компоненты, необходимые для успешного запуска интерактивных IP TV и OTT-сервисов, а также сопровождается бизнес-консультированием и последующей технической поддержкой. Сервис «Киновиа» открывает заказчикам доступ к премиальному контенту от ведущих международных медиастудий.

«Решения, которые мы предлагаем, позволяют доставлять контент на практически любой вид устройств: телевизор с приставкой, Smart-TV, планшет, смартфон. С помощью них обеспечивается не только поставка медиаконтента на пользовательские устройства, но и предоставляется возможность иметь обратную связь с аудиторией. В настоящее время у операторов связи на базе TVEngine реализуются несколько проектов, которые включают в себя продукты для мобильных устройств на платформах Android и iOS», - говорит генеральный директор CTI Олег Щапов.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.
Анна Никитина
CTI