OMM-1000 - новый Оптический Модульный Матричный Маршрутизатор для A/V инсталляций

6 Февраля 2013
Компания OPTICIS выпускает новый Оптический Модульный Матричный Маршрутизатор OMM-1000, который позволяет переключить до 16-ти DVI входов на 16 цифровых дисплеев при помощи программного обеспечения PC, такого как Hyperlink terminal, через telnet или веб-браузер.

OMM-1000 - 16 X 16 DVI Electrical / Optical Router

Простые функции программирования OMM-1000 выполняются по-разному: через клавиши на передней панели или через командную строку (ASCII или Двоичный код), через интерфейсы RS-232 или TCP/IP, и это дает гибкость в инсталляциях с другими видеоконтроллерами и управляющим ПО.

Карты ввода и вывода OMM-1000 состоят из 4-х портов DVI, поэтому пользователь может конфигурировать любые каналы ввода и вывода от 4 x 4 до 16 x 16, выбирая электрические DVI (SDVI-4EI/SDVI-4EO) и оптические DVI (SDVI-1FI/SDVI-1FO) карты ввода и вывода. Оптические DVI карты ввода и вывода отлично работают с оптоволоконным модулем расширения DVI OPTICIS DVFX-100. Используя эту комбинацию устройств, можно управлять расширением сигнала DVI на расстоянии до 1км.

OMM-1000 также поддерживает широкодиапазонную совместимость систем, состоящих из различных DVI источников и различных цифровых мониторов. Устройство может не только полностью выполнять функции DDC (Display Data Channel)/HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) между любыми вводами и выводами, но также использовать пользовательские EDID на вводе для широкой совместимости.

Встроенный генератор видеосигнала и функции диагностики помогают пользователям решать проблемы инсталляции, используя multi-viewer и уменьшая стоимость установки.

Функциональные особенности OPTICIS OMM-1000:

Могут быть сконфигурированы до 16 DVI вводов и выводов.
Каждая карта имеет 4 порта ввода или 4 порта вывода, и 4 карты могут быть размещены в отсеки ввода и вывода.
Имеются Electrical DVI и Optical DVI карты ввода и вывода.
Совместимость с DDC/HDCP (Только Electrical DVI карты).
Поддержка WUXGA (1920x1200) до 60Hz
Поддержка 3 типов EDID менеджмент:
- Default Mode / Auto Mix Mode / Output Copy Mode
Поддержка различных методов управления:
- Управление через клавиатуру
- Управление через командную строку (Гипер терминал RS-232 и Telnet TCP/IP)
- Веб-управление (TCP/IP)
- PC Программы через RS-232 и UDP
Работает с DVI Оптическим Удлинителем для расширения сигнала на значительное расстояние.
Двойная поддержка питания для замены в горячем режиме и разделения нагрузки.
Имеется multi-viewer карта для использования в различных системах контроля.
Обеспечивает диагностическую функцию для быстрого решения проблем.
Имеется видео генератор вывода и контроля вывода для простой установки.
Размеры (WDH): 440 x 380 x 178 мм
Вес: 11 кг

Компания OPTICIS - Южная Корея - разработчик и производитель устройств для цифровой оптоволоконной связи, который внедряет стандарты высокоскоростных цифровых и мультимедийных интерфейсов.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить профессиональное AUDIO / VIDEO оборудование OPTICIS по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Информацию о поступлении нового Оптического Модульного Матричного маршрутизатора OMM-1000 на Российский рынок смотрите в наших новостях или прайс-листах на сайте KVMPORTAL

Направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Страница KVMPORTAL на Facebook:

Сайт компании KVMPORTAL:
Дмитрий Лукьяница
Компания KVMPORTAL
KVMPORTAL +7 (495) 545-42-23 sales@kvmportal.ru www.kvmportal.ru
market@kvmportal.ru
OMM-1000 - Новый Оптический Модульный Матричный Маршрутизатор 16 X 16 DVI OPTICIS