OpenVox обновляет IPPBX с открытыми кодами IX130 до Dual Core IX132

22 Февраля 2013
Компания Инсотел - Официльный Авторизованный Реселлер OpenVox Communication Co. Ltd. - рада сообщить, что OpenVox выпускает обновленную, рентабельную IPPBX IX132 с открытым исходным кодом.

OpenVox - Глобальный провайдер самых усовершенствованных аппаратных и программных продуктов IP телефонии с открытым исходным кодом Asterisk® - обновляет коробочное решение IPPBX IX130 3-го поколения до IX132 на основе недавно выпущенной встроенной двухядерной материнской платы IPC120.

IX132 не только сохраняет креативный модульный дизайн, но имеет модернизированный двухъядерный 1.86 GHz процессор Intel, который поддерживает до 4 E1 в отличие от 2 E1 у IX130. Причем новое устройство выпускается с такими же конкурентоспособными ценами, как и IX130.

Обновления позволяют IX132 обеспечить системе дополнительную аппаратную функцию RAID 1, которая улучшает резервное копирование данных.Кроме того, mini PCI-e to USB raiser card дает пользователям возможность легко и безопасно подключать коробочное устройство. IX132 не имеет последовательного интерфейса, но вместо этого есть VGA.
«Наша деятельность направлена на улучшение производительности и сокращение стоимости IPPBX. Благодаря постоянным усилиям наших сотрудников, я могу с гордостью объявить о рентабельной обновленной IX132 с открытым исходным кодом», - сказал Линь Мяо, президент OpenVox. «IX132 оснащена нашей последней встроенной системной платой IPC120 на 1.86 GHz с двухъядерным 4-х потоковым процессором Atom D2550. И важно то, что пользователи могут получить новое устройство по той же цене как IX130».

IPPBX поддерживает всестороннюю обработку протокола, включая SIP, протоколы H.323 в стороне IP и BRI, PRI, SS7, GSM и некотором транскодировании протоколов в CPE. Пользуясь полные преимущества платформы с открытым исходным кодом, IX132 будет теперь предварительно загружен с Elastix®, FreePBX, PBX в FlashTM или trixbox® программном обеспечении IPPBX. Готовый к работе IPPBX как требуется будет поставлен Вашему мгновенному дверному проему.

IPPBX поддерживает комплексную работу протоколов, включая IP протоколы SIP, H.323 protocols и BRI, PRI, SS7, GSM и некоторые протоколы транскодироваия в CPE. Имеющая все преимущества платформы с открытым кодом IX132 будет поставляться с предустановленным программным обеспечением для Elastix®, FreePBX, PBX in a FlashTM или trixbox® IPPBX.

О компании OpenVox:

OpenVox - ведущий мировой провайдер аппаратных и программных продуктов для IP телефонии с открытым исходным кодом. OpenVox поставляет на рынки для малого и среднего бизнеса продукты высочайшего качества, которые расходы на связь,повышают гибкость коммуникационных систем и производительность труда мини-АТС, Call-центров, IVR и firewall приложений. OpenVox поставляет инновационные и экономически эффективные решения с открытым исходным кодом и всегда будет это делать.

Компания Инсотел предлагает весь спектр оборудования Openvox для IP ТЕЛЕФОНИИ по ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЦЕНАМ с доставкой в любой регион России.

Наши публикации по теме на сайте Инсотел:

Инсотел предлагает GSM шлюзы с горячей заменой и пожизненной гарантией для open source телефонии

Инсотел сообщает о получении сертификата OpenVox Official Reseller Authorization

Как сообщает OpenVox, IPPBX готовы к отгрузке.

Для консультаций и приобретения оборудования Openvox, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел Вконтакте: