Решение Cisco UCS Manager признано лучшей прорывной технологией на конференции Microsoft Tech Ed 2012

21 Июня 2012
В рамках прошедшей в Орландо (штат Флорида) ежегодной конференции Microsoft Tech Ed состоялась церемония награждения лучших информационных технологий, представленных на этом форуме. На сей раз на конкурс были поданы 260 заявок в 15 номинациях. Самой почетной из них считается категория «Прорывная технология»: наградами в ней отмечаются наиболее инновационные продукты. Второй год подряд победу в этой номинации одержала компания Cisco. На сей раз звания «Прорывная технология» удостоилось решение Cisco UCS Manager.
Инновационность этого продукта состоит в том, что благодаря расширенной интеграции с технологией Cisco Unified Fabric впервые в отрасли стало возможным унифицировать управление блейд-серверами и стоечными серверами в едином домене. В результате сокращается стоимость серверных соединений, повышается гибкость распределения ресурсов, а ИТ-администраторы получают возможность без лишних осложнений наращивать емкость центров обработки данных. Таким образом, Cisco UCS Manager расширяет сферу управления, включая в нее тысячи серверов, установленных в центрах обработки данных во всем мире.

Теги/ключевые слова: Cisco UCS Manager, Microsoft Tech Ed 2012, Cisco Unified Fabric, блейд-серверы, стоечные серверы, центры обработки данных.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Анастасия
Cisco