ТТК предоставил услуги связи Чернышевской центральной районной больнице

1 Ноября 2013
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет Чернышевской центральной районной больнице.
В рамках договора ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил больнице услугу широкополосного доступа в Интернет со скоростью 4 Мбит/с.
«Обеспечение качественным Интернетом социально-значимых учреждений в малых населенных пунктах – одна из приоритетных задач компании, – рассказал заместитель генерального директора – руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Мы всегда готовы к плотному сотрудничеству с медицинскими учреждениями края».
«Для нас очень важно получать услуги надежного оператора связи, – прокомментировала главный врач Чернышевской центральной районной больницы Наталья Шемелина. – Многие наши коллеги уже давно пользуются услугами связи от ТТК, мы также надеемся на долгосрочное и перспективное сотрудничество и расширение комплекса оказываемых услуг».
Анна Филиппова
ТТК-Чита