VideoGrace - система видеоконференций для предприятий

15 Декабря 2014
Система многопользовательской видеоконференцсвязи, не требующая для работы дорогостоящего оборудования, достаточно персонального компьютера или ноутбука и любой веб камеры. Кроме передачи видео и голоса, система позволяет каждому участнику демонстрировать свой рабочий стол и пересылать любые документы. Благодаря наличию качественной системы эхоподавления участникам не требуется использовать наушники.

Возможно два варианта работы - через интернет, в облачным сервисе или установив сервер в локальной вычислительной сети предприятия. Первый вариант проще в развертывании и позволяет легко подключать участников из удаленных локаций, но требует наличия качественного интернет канала и генерирует достаточно большое количество трафика. Второй вариант требует наличия выделенного сервера для обслуживания видеоконференцсвязи, но позволяет замкнуть трафик внутри локальной сети и существенно снизить требования к интернет каналу.

Цены

Конференция в облаке
(Цена за месяц с владельца конференции)
До 10ти участников
300р
До 25ти участников
700р
До 50ти участников
1200р
До 100 участников
2000р

Серверное ПО
(Серверное программное обеспечение, для установки на площадке заказчика. Цена за годовую лицензию)
До 10ти участников
11100р
До 25ти участников
22500р
До 50ти участников
45000р
До 100 участников
90000р
Press Center of Infinity Video Soft.
Infinity Video Soft LLC
contact@videograce.com