Jabra Evolve 75: инструмент премиум-класса для офисных работников

22 Ноября 2017
Компания Jabra, мировой лидер в области разработки решений для коммуникации и воспроизведения звука, расширила популярную линейку Evolve премиальной моделью офисных наушников Jabra Evolve 75. Новая беспроводная гарнитура поможет сосредоточиться в открытом офисе благодаря уникальному сочетанию функций, среди которых система активного шумоподавления и встроенный индикатор занятости «Не беспокоить» *.
Новинка дополнила линейку Jabra Evolve, мировые продажи которой превысили 2,5 миллиона устройств. Модель специально разрабатывалась для офисных работников: она позволяет сосредоточиться и ограничить воздействие отвлекающих факторов. Jabra Evolve 75 вывела эти возможности на новый уровень, объединив в себе самые сильные стороны линейки Evolve: свободу от проводов, отличный звук, активное шумоподавление и индикатор занятости.
Для воспроизведения музыки и передачи голоса в HD-качестве новинка оснащена динамиками мирового класса. Двойной интерфейс Bluetooth® позволяет подключать к гарнитуре два устройства одновременно, например, компьютер и смартфон. Благодаря радиусу действия в 30 метров для ноутбуков и 10 метров для смартфонов, Jabra Evolve 75 обеспечивает пользователям гибкость и свободу передвижения: они смогут выполнять сразу несколько задач, не отвлекаясь на посторонние звуки и не снижая производительности.
Недавние исследования Jabra** показали, что работники умственного труда теряют в среднем 24 минуты в день из-за шума и других отвлекающих факторов, при этом 78% опрошенных считают, что это отрицательно сказывается на их продуктивности. Jabra Evolve 75 – удобный инструмент, который поможет организовать совместную работу без снижения концентрации в оживленных условиях открытого офиса.
«Идея open space заключается в том, чтобы стимулировать взаимодействие и коммуникацию между сотрудниками. Но, несмотря на все свои преимущества, такая планировка офисного пространства часто приводит к снижению производительности, – отмечает старший вице-президент Jabra Business Solutions Холгер Райзингер (Holger Reisinger), – Постоянное вмешательство коллег, а также шум, который неизбежно появляется в подобных условиях, отрицательно влияют на эффективность работы. Все чаще работники умственного труда вынуждены искать способ уединиться, чтобы успешно закончить свои дела. Jabra Evolve 75 предоставляет компаниям альтернативное решение, которое поддержит философию открытого офиса и повысит продуктивность труда».
Сертифицировано для современного офиса
Созданная для работы в условиях открытого офиса, гарнитура Jabra Evolve 75 отвечает требованиям Open Office и Outdoor для Skype for Business от Microsoft, а также сертифицирована для Skype for Business, Cisco и других ведущих платформ Unified Communications (UC).
Руководителям ИТ-департаментов простая в использовании гарнитура поможет ускорить внедрение UC, легко и интуитивно преодолевая разрыв между мобильным телефоном и компьютером. Jabra Evolve 75 также совместима с Jabra Direct – бесплатным облачным программным обеспечением, которое позволяет персонализировать гарнитуру и управлять ею.
Ключевые особенности и характеристики:
¥ Звук премиум-класса для кристально чистой передачи речи и возможность наслаждаться любимыми музыкальными треками в HD-качестве.
¥ Функция активного шумоподавления (ANC) с 4мя микрофонами и встроенный индикатор занятости для визуальной демонстрации окружающим ваш статус.
¥ Подключение двух устройств одновременно через двойной интерфейс Bluetooth®
¥ Радиус действия до 30 метров для ноутбуков и до 10 метров для смартфонов.
¥ Полная совместимость с ведущими UC платформами, включая сертификацию Skype for Business, Cisco, Avaya.
¥ До 15 часов автономной работы.
¥ Мягкие амбушюры из эко-кожи, обеспечивающие комфортное ежедневное использование.
¥ Удобная штанга микрофона, которая легко фиксируется в оголовье, когда в ней нет необходимости.
¥ Система Listen-In: удобная клавиша на чашке наушника позволяет услышать то, что происходит вокруг, не снимая гарнитуру.
¥ Дополнительная зарядная док-станция (опционально)

Гарнитура Jabra Evolve 75 доступна в продаже по рекомендованной розничной цене 329 Евро (в комплекте с зарядной станцией) и 279 Евро (без зарядной станции).