«Ростелеком» подарил годовой доступ в интернет и современный компьютерный класс Ейской школе-интернату

23 Января 2013
«Ростелеком» в рамках благотворительного проекта оборудовал в школе-интернате ¹1 г. Ейска Краснодарского края компьютерный класс, а также предоставил бесплатный годовой доступ в сеть Интернет.
«Мне и всем воспитанникам школы-интерната очень приятно, что компания «Ростелеком» выбрала нас участником данного проекта. Наши дети обрели возможность с комфортом заниматься, осваивать новые направления в учебе, получать необходимые знания с помощью Интернета. Спасибо, Вам, огромное!» - сказала во время приветственной речи И.о. директора ГБС(К)ОУ школы-интерната ¹ 1 VI вида Татьяна Самохина.
«Проект по интернетизации детских домов и интернатов – это важный шаг навстречу интерактивного обучения подрастающего поколения, его социальной адаптации в современном обществе», - отметил директор Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Николаевич Пулинец.
Наличие современного компьютерного класса позволит обучить ребят навыкам компьютерной грамотности, а безлимитный доступ в интернет поможет им найти необходимую информацию для более эффективного процесса обучения. «Ростелеком» планирует развивать благотворительную программу по интернетизации детских учреждений и в дальнейшем.
Кудрявцев Николай
ОАО "Ростелеком" Макрорегиональный филиал "Юг"
8(861) 262-56-04
n.kudryavtsev@south.rt.ru