3-я ежегодная международная конференция Cloud&Mobility 2014

19 Февраля 2014
19 марта 2014 года в Центре Digital October состоится 3-я ежегодная международная конференция Cloud & Mobility 2014. Организатором мероприятия выступает ИКС-МЕДИА.
На конференции будут рассмотрены:
• Важнейшие аспекты перехода к облачной инфраструктуре.
• Вопросы применения облачных и мобильных решений для бизнеса.
• Аналитика и примеры удачных бизнес-кейсов.
Облачные технологии и доступ к информационным системам предприятия из любой точки с различных мобильных устройств трансформирует традиционные подходы к ИТ на предприятиях. У участников Cloud&Mobility 2014 будет возможность обсудить вопросы применения облачных технологий и доступа к ним, рассмотреть перспективы развития облачных услуг как в России, так и во всем мире. А также узнать от поставщиков и пользователей о последних отечественных и зарубежных примерах использования облаков и мобильных облачных решений.
Более подробно с основными тематическими направлениями конференции Cloud&Mobility 2014 можно ознакомиться - http://www.iksmedia.ru/search/5005367.html
Приглашаем Вас принять участие в крупнейшем профессиональном событии!

О компании:
ЗАО «ИКС-холдинг» - это ведущая издательская компания отрасли информационных и коммуникационных технологий, центр экспертизы, знаний и профессиональной информации для руководителей и корпоративных клиентов рынка телекоммуникаций.

Контакты:
ЗАО «ИКС-холдинг»