Что такое Tap CS533? Кому нужен Tap CS533? Почему нужен Tap? Как подключить ATEN CS533 Tap?

7 Августа 2012
Tap CS533 - KM-переключатель USB-Bluetooth - Новое устройство управления, выпущенное компанией ATEN International . Tap CS533 является необходимым многим пользователям, поскольку устройства Bluetooth типа смартфонов и IPad становятся все более распространенными в повседневной жизни. Если Вы являетесь владельцем смартфона, и хотите быстрый и более эффективный доступ ко всем устройствам Bluetooth - Вы нуждаетесь в Tap CS533. Вы можете с легкостью настроить свои собственные установки устройства Tap CS533 по мере необходимости.

Что такое Tap?

Tap CS533 - KM-переключатель USB-Bluetooth - Новое устройство управления, выпущенное компанией ATEN .
Tap CS533 является блоком управления, который позволяет получить доступ к одному компьютеру и двум Bluetooth-устройствам от USB клавиатуры и мыши. CS533 превращает сигналы обычной USB клавиатуры и мыши в Bluetooth соединения и позволяет легко осуществлять обмен информацией между вашим компьютером и Bluetooth устройствами.
Tap CS533 устраняет необходимость в приобретении клавиатуры или мыши Bluetooth для Bluetooth устройств, экономя ценное рабочее пространство, позволяя вам использовать ваши любимые мультимедийные клавиатуры со всеми устройствами Bluetooth.

Почему нужен Tap?

Tap CS533 является необходимым, поскольку устройства Bluetooth типа смартфонов и IPad становятся все более распространенными в повседневной жизни.
Если Вы являетесь владельцем настольного ПК, смартфона и IPad, и Вам тебуется быстрый и эффективный доступ ко всем устройствам - Вы нуждаетесь в Tap CS53 !

Кому нужен Tap?

Тем, кто хочет:
Повышения эффективности совместной работы с компьютером, смартфоном и планшетным ПК
Контроль через простую настольную клавиатуру и мышь одновременно всехсвоих разнотипных устройств
Отвечать на CMS сообщения через настольную клавиатуру
Общаться с друзьями в офисе используя умный смартфон с помощью настольной клавиатуры
Работать быстрее на смартфонах и планшетных компьютерах с помощью настольной USB клавиатуры
Обрести возможность работать и веселиться вместе, используя все многообразие своих мобильных и настольных компьютерных решений как единый комплекс

Как настроить ATEN Tap CS533?

На сайте компании KVMPORTAL в полном тексте статьи приводятся диаграммы трех нижеследующих решений:

* 1 компьютер + 2 Устройства Bluetooth (смартфон или планшетный ПК)
Подключите USB-клавиатуру и мышь к заднему порту CS533, подключите CS533 к вашему компьютеру, синхронизируйте устройства Bluetooth с CS533, а затем используйте горячие клавиши для переключения USB клавиатуры и мыши для использования между всеми устройствами.

* 2 Устройства Bluetooth (смартфоны и планшетные ПК)
Подключите USB-клавиатуру к заднему порту CS533, подключите USB-разъем на CS533 в адаптер питания USB, пара двух Bluetooth-устройств с CS533, а затем используйте горячие клавиши для переключения USB клавиатуры для использования между смартфонами и / или планшетными ПК.

* 2 устройства Bluetooth + 1 KVM Switch + 2 ~ 4 компьютера
При использовании в сочетании с переключателем KVM, Tap CS533 позволяет с легкостью получить доступ к смартфонам, планшетным ПК, и несколькими компьютерам через одну клавиатуру USB - для повышения эффективности. Подключите USB-клавиатуру к CS533, подключите USB-разъем CS533 к порту USB на переключателе KVM, подключите монитор и мышь для консольного порта переключателя KVM, синхронизируйте устройства Bluetooth с CS533, и, наконец, подключите KVM переключатель к компьютерам. Теперь вы готовы работать со всеми устройствами вместе, с одной центральной клавиатуры и мыши.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. является всемирным ведущим производителем KVM-переключателей и коммутационных решений для переферии компьютерных сетей. ATEN предлагает инновационные решения для лучшего, эффективного и легкого соединения информационных потоков и людей.

Кроме KVM решений, ATEN поставляет множество различных продуктов для передачи данных: профессиональные Audio / Video решения серии VanCryst™, решения по мониторигу и управлению питанием Green Energy PDUs c IP функциональностью, множество конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О Компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL (ООО «КВМ Решения») поставляет полный спектр Решений, ПО и Оборудования для управления компьютерными инфраструктурами, как через Cat5, так и Over IP. KVM-Переключатели, KVM-Удлинители, KVM-Консоли. Системы мониторинга и удаленного управления питанием, - аппаратные и программные решения. Профессиональное Аудио / Видео оборудование и ПО для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для А / В рынков. Сетевые устройства для коммутации компьютерной периферии по стандарту IEEE 1394

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование ATEN в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым блокам управления ATEN Tap CS533 и приобретения пользующихся повышенным интересом покупателей новых eco PDUs для удаленного управления энергопотреблением PE6108, PE6208, PE8108 , PE8208, и ПО eco Sensors, а также по всему спектру оборудования производства ATEN обращайтесь к нашим менеджерам KVMPORTAL-а - специализированного ресурса по этому виду оборудования: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail: sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762.

Сайт ООО «КВМ Решения» : http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23