Киевстар определил лучших сотрудников

14 Марта 2016
Высокопродуктивные сотрудники Киевстар реализовали ключевые бизнес-проекты 2015 года: строительство 3G-сети, внедрение современной биллинговой системы без прерывания операционной деятельности, запуск новых тарифов и партнерских предложений.
Национальный телеком-оператор Киевстар наградил самых продуктивных сотрудников, благодаря инициативе и ответственности которых компания вернулась к росту ключевых финансовых показателей в 2015 году. По итогам программы премирования «Созвездие Киевстар 2015» в компании насчитали 54 высокопродуктивных сотрудника.
В этом году в «Созвездие Киевстар» вошли 10 представителей финансовой функции, 18 – из технической, 20 – из коммерческой и шесть из функции поддержки. Сотрудники компании – основной драйвер инноваций и изменений в Киевстар. К примеру, один из победителей из технической функции внедрил проект использования передвижных базовых станций и удаленных передатчиков. Благодаря этой инициативе лидер телекоммуникационного рынка смог обеспечить лучшее 3G-покрытие на таких мероприятиях, как Alfa Jazz Fest, «Зимова країна», ивентов на «Співочому полі». Сотрудник коммерческой функции, отвечающий за маркетинговые исследования, инициировал и провел оптимизацию исследований, что позволило Киевстар быстрее реагировать на изменения рынка.
«Я благодарен всем коллегам, с которыми мы работаем вместе. Ведь именно наш совместный труд и делает компанию столь успешной. И ещё чертовски приятно развиваться как профессионал вместе с такой динамичной компанией, как «Киевстар», – говорит Дмитрий Беганский, аналитик по маркетинговым исследованиям, ставший членом «Созвездия Киевстар» в этом году. Победитель из функции поддержки обеспечил инновационный механизм защиты сетевых ресурсов компании. И таких примеров работы сотрудников много.
Президент компании Петр Чернышов заявил, что победители конкурса помогают Киевстар сохранить позиции лидера телекоммуникационного рынка Украины. «В 2015 году у нас было много отличных проектов, в том числе 3G и ребрендинг, и я горжусь тем, что они были сделаны настоящими профессионалами», – сказал Петр Чернышов.
Леличенко Ирина
АО «Киевстар»