Акция: в компании Инсотел при покупке офисной АТС Samsung OfficeServ 7070 - ПОДАРОК!

11 Марта 2013
В рамках Акции при покупке офисной АТС Samsung OfficeServ 7070 в компании Инсотел ПОДАРОК: один ключ для активации MGI канала + один ключ для работы SoftPhone на базе iPECS Communicator

Сроки проведение Акции:
с 11 марта по 10 мая 2013 г.

Мощная мини IP-АТС Samsung OfficeServ7070 нового поколения для малых и средних предприятий - это новая система связи, специально предназначенная для нужд бизнеса. Техническое оснащение одного узла АТС размещается в одном блоке, который предназначен для настенного монтажа. Расширение системы осуществляется путем добавления интерфейсных карт и модулей непосредственно в базовый блок.

Подробное описание OfficeServ7070 смотрите на сайте нашей компании Инсотел.

Программный телефон iPECS Communicator является резидентным приложением на основе протокола SIP для мобильных смартфонов под управлением операционной системы Android. iPECS Communicator предназначается для пользователей, которым необходимо поддерживать непрерывную связь с использованием единого номера мобильного или офисного телефона. Основные функции программного телефона включают в себя набор номера, перехват вызова, постановку вызова на удержание, перевод вызова. Поддерживаются и другие функции, такие как служба коротких сообщений (SMS), журнал вызовов, телефонная книга.

Получаемые по Акции Инсотел преимущества:

Экономия для Вас при покупке АТС в базовой конфигурации составит около 11%
Увеличение количества внутренних абонентов офисной АТС на 1 порт, не затрачивая ни копейки дополнительных средств
Вы можете установить SoftPhone на компьютер/ноутбук с OS Windows и обеспечить мобильность сотрудников, которые смогут пользоваться своим смартфоном как офисным телефоном при условии, что есть доступ к WI-FI где находится сотрудник
Сотрудники Вашей компании фактически получают в свое распоряжение мобильный офисный терминал
Вы получаете БЕСПЛАТНО полноценный системный терминал

Правила проведения Акции:

Сделайте и оплатите заказ на приобретение OfficeServ7070
Установите мини-АТС и отправьте менеджеру компании Инсотел, с которым вы работали, MAC адрес системы
В ответ мы вышлем Вам ключ к активации SoftPhone (программного IP телефона)
После активации ключа в системе Вы сможете начать пользоваться дополнительными возможностями станции OfficeServ7070 по обеспечению удаленной работы Ваших сотрудников

Поддержка:

С правилами установки ключа, вы сможете ознакомиться из брошюры, которую мы для Вас подготовили
Скачайте Брошюру с описанием и Программу в разделе Скачать документы нашего сайта, Материалы по продукции SAMSUNG:

Прикладные программы:

Samsung OfficeServ Communicator V1.1.0.6 (EXE 62,83 Мбайт)

Документация:

Краткое руководство по установке OfficeServ Communicator (PDF 767,53 Кбайт)

Если в процессе установки и наладки SoftPhone у вас возникнут вопросы, обращайтесь к Вашему менеджеру в Инсотел

В компании Инсотел Вы можете приобрести мини IP-АТС Samsung OfficeServ7070 в рамках Акции «Мобильный офис» с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел