Новые технологии SMS-услуг и WAP-маркетинга // Рассылка сайтов – новая эра мобильного маркетинга // Мобильный маркетинг: перезагрузка

1 Июня 2011
Начиная с января 2011 года компания Stramedia Solutions – эксперт в области телекоммуникаций, объявила о запуске нового сервиса - рассылка мобильных WAP сайтов. По итогам работы в первом квартале новой услугой воспользовались более 1500 клиентов компании. Это инновационный инструмент по продвижению компании или услуги на рынке, который позволяет вместо стандартного текстового сообщения, ограниченного длиной сообщения, рассылать своим клиентам красиво оформленные интерактивные мобильные сайты. Пользователи сервиса могут добавлять в сообщение изображение продукта, видео, музыку, карты с указанием местоположения и размещать текст любого объема. Все это реализовано в рамках личного кабинета пользователя по адресу www.stramedia.ru и требует не более 15 минут для создания полноценного мини ресурса. Получив SMS, Абонент заходит на сайт, который был создан специально для него, может загружать фото и видеоролики, аналогично обычной интернет-странице, только в мобильном телефоне.

Разработчики Stramedia Solutions на протяжении долгого времени трудились над созданием подобной системы рассылки мобильных сайтов. Новый сервис абсолютно прост в использовании и не требует специальных знаний и навыков. Кроме того, платформа автоматически обновляется и подстраивается под мобильный телефон Абонента вошедшего на сайт, что полностью исключает возможность несоответствия форматов. Информация на мобильных сайтах будет загружаться на телефоне абонента в том виде, в котором ее создали.

Стоимость отправки мобильных сайтов немного выше, чем у обычных смс, но при этом возможностей для проведения рекламных кампаний и коммуникации с клиентом значительно больше. Особенно востребован сервис среди крупных компаний, торговых предприятий и рекламных агентств.
*Справка

Stramedia Solutions (www.stramedia.ru) - одна из лидирующих компаний по предоставлению полного объема сервисов, основанных на передаче SMS, MMS и USSD сообщений. Созданная в 2002 году в США под названием MainPeopleGroup, с 2005 года под брендом StrategicMediaSolutions деятельность компании развивается на территории Российской Федерации и странах СНГ. С мая 2010 года компания продолжает свою деятельность под названием «Stramedia Solutions». Ключевым направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра услуг на базе коротких сообщений, решение задач по организации мобильных маркетинговых компаний, а также, разработке и внедрению мобильных сервисов для государственных и коммерческих организаций.
Ольга Сокольчук
Stramedia Solutions