ТТК предоставил услуги дальней связи компании «Семь островов» в Мурманске

19 Сентября 2014
Санкт-Петербург, Россия – 19 сентября 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления телекоммуникационных услуг рыбодобывающей компании «Семь островов» в Мурманске.
В рамках договора Северо-Западный филиал ТТК подключил предприятие к услуге междугородней и международной связи.
«Мы гарантируем своим клиентам качественные услуги телефонной связи, и, уверен, наша работа будет способствовать эффективной деятельности крупного рыбодобывающего предприятия Мурманской области. Надеюсь на успешное развитие сотрудничества компаний ТТК и «Семь островов» в будущем», – прокомментировал Кирилл Марков заместитель директора Северо-Западного филиала ТТК.
«Наша компания занимается прибрежным рыболовством в Мурманской области с 1995 года. Для работы с существующей клиентской базой и развития новых каналов сбыта нам необходима междугородная и международная связь. Компания ТТК предоставила нам такую техническую возможность, обеспечив качественной дальней связью», – рассказал Алексей Терехин, директор ООО «Семь островов».
Северо-Западный филиал ТТК оказывает услуги междугородной и международной телефонной связи с 2008 года. За счет полного резервирования телефонная сеть оператора обеспечивает надежность, качество передачи данных, отсутствие помех и шумов.
ТТК-Северо-Запад