Красивые золотые номера влияют на статус

9 Января 2013
По данным статистики каждый четвертый пользователь сотовой связи Москвы и Подмосковья желает обладать простым красивым номером телефона. Например, когда все семь цифр номера совпадают 666-66-66 или легко запоминаются 404-40-40. Существуют красивые золотые номера разной «пробы», что в свою очередь влияет на их стоимость.

Выбирают чаще прямые федеральные номера телефонов, которых предостаточно у сотовых операторов. Сегодня обладание гаджетами, в том числе мобильными телефонами, влияет на статус их обладателя. Особенно, как отмечают социологи, данное явление ярко себя проявляет в среде школьников и среднего менеджерского состава компаний. Как говорится, по одежке встречают, а значит, не только одежда должна говорить о социальном положении человека, но и телефон, и его номер. Есть еще одни повод выбрать красивый золотой номер. Этот телефонный номер не забудет ни его владелец, ни партнеры по бизнесу.